電腦版 | 男人劈腿怎辦 4招破解劈腿男的手機暗語 | 兩性 | 20220928 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 男人劈腿怎辦 4招破解劈腿男的手機暗語

    微微健康網     2022/09/28 12:24

    字級:
    男人劈腿怎辦 4招破解劈腿男的手機暗語

    男人即使有了女友或者老婆,還是會劈腿,因為沒有哪個男人不花心。那麼,男人劈腿,女人怎麼看出來呢?其實,這個很簡單,女人可以觀察男人平時接電話或者對手機的關注度如何。男人如果劈腿,便在妻子面前設置一些手機暗語,以躲避女人的查崗。瞭解男人手機的暗語,女人可阻止男人劈腿。

    女人必知的手機暗語:

    第一類:常見手機暗語(使用率高的)

    (1)大聲點,我說話你能聽見嗎?我這裡信號不好!

    破譯:信號不好是男人慣用的小伎倆,因為手機接聽電話時遇到這樣的問題非常普遍,妻子一般不會起疑心。

    解方:當老公在你面前接電話經常說信號不好時,你就要提高警惕了,必要時可笑著對他說,用自己的手機回撥過去,或者乾脆給他換部新手機,這既是給他一個警告,也是一種暗示。

    (2)我現在有些忙,回頭再跟你聯繫,我先掛了。

    破譯:男人在妻子面前接聽情人的電話時,往往神情緊張,說話不流利,當他找理由趕忙掛斷電話時,就說明他心裡一定有鬼,因此可斷定他有背叛你的行為。

    解方:對此,女人不要急著揭男人的老底,尤其是孩子與外人在場時,女人不妨先留意觀察一段時間,掌握一定的可疑證據,然後再向男人攤牌,與他真誠地暢談。

    第二類:專業手機暗語(按職業劃分)

    ( 1)先拍張片子,我馬上就到!

    破譯:這類暗語是以職業為背景,醫生熱衷用“拍片子”搪塞妻子,經理一般用“接客戶”敷衍妻子,律師喜歡用“處理案子”哄騙妻子等等,但是,這類暗語非常容易暴露。女性仔細觀察老公接電話時的表情變化,就能辨識出他是否在說謊。

    解方:女性可親自開車送他去單位,如果他極力不讓送,那就以開玩笑的口吻質問他;還可以中途裝病,把電話打到單位,看他是否在工作,以證實他說謊了沒有。

    (2)很麻煩的一個客戶!不理他!無論是開車途中,還是與妻子出門逛街,男人遇到有來電便掛掉,這樣說道。

    破譯:老話講,不做虧心事,不怕鬼敲門。究竟是麻煩的客戶,還是麻煩的情人,察看男人接聽電話時的表情就能斷定。表情不自然,且一段時間內頻繁這樣,就說明他是在說謊。

    解方:女性不要對男人死纏爛打,先用圈裡朋友婚外戀的事旁敲一下,讓他長個記性;如果老公無動於衷,那就要當面和他對質了。切記,要先進行情緒冷卻,然後再與他交談。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單