電腦版 | 前女友為何深刻於男人的心中 | 兩性 | 20221002 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 前女友為何深刻於男人的心中

    微微健康網     2022/10/02 15:51

    字級:
    前女友為何深刻於男人的心中

    你覺得小三和前女友,哪個的殺傷力更大?個人覺得,前女友的殺傷力更大。對於小三,女人只會怨恨,而對前女友,除了恨,還有嫉妒。嫉妒是因為男人念念不忘前女友,即使她傷了他的心。那麼,為何前女友能夠穩紮于男人的心中呢?

    1、激情褪後,化為友情

    女人總希望分手之後就不再聯繫了,不能見面,不能通電話,不能發短信,不能上網聊天……要斷絕一切的來往。可是,男人對待前女友並不這麼想。有仁慈心的男人,認為激情褪後,可以化為友情,再怎麼說,兩人在一起有過歡聲笑語,相互熟悉。

    節日的一聲問候,噓寒問暖,在現實以利益為重的社會裡,有幾個朋友能常保持這樣的聯繫呢?

    2、自私自利是主謀

    人為財死鳥為食亡,任何人似乎都從自我出發,以自我為中心,自私自利,是個自大狂。

    男人打著“前衛”的旗號說服你和他的前女友見面,不是為你和她的友誼,而是為了新鮮和刺激,更是對你進行挑戰,進行威脅,讓你知道哪天你離開了,他也不會孤單,你只是他的其中之一,不是唯一,更不是永遠,他心中的永遠的唯一是自己。

    3、外表強大內心脆弱

    有的男人很會做表面功夫,他時刻讓自己保持強大不可侵犯的氣勢,就是為了掩飾他極其脆弱的內心。

    他所表現出來的一切行為似乎都與他的內心和個性不符,就像是有著雙重性格的人,兩端兩極化很嚴重。他內心自卑,生怕你會因此而離他而去,可是礙于男人的面子,他不會苦苦哀求你留在他身邊。所以,他表現出一副很強大的樣子,讓你敬畏。他把前女友掛在嘴邊,更把前女友的一些物品擺放在身邊,有給自己警示的作用,不讓自己再犯之前同樣的錯誤痛失一位元很好的女朋友,不再重蹈覆轍。可是真正明白他的人少之又少,他只有默默等待一位知音。當夜深人靜的時候,他內心才會控訴,他才會掏出自己的心窩說出自己的心聲。

    4、功利心作祟

    不管是作為現任女友的你還是他的前女友,在他眼裡都是可利用的,當你們沒有價值的時候,他就會把你們一腳踹開。

    他會在你面前毫無顧忌地誇讚前女友,不是為誇獎女人,而是為炫耀他的本領。如果他僅僅只誇讚她的相貌,說明你眼下吸引他的也是同樣的淺薄,而相貌對於愛情不過是暫時的誘惑。

    在這種男人的眼裡,女人只是他玩弄於股掌的工具,他的一舉一動背後都是你想像不到的陰謀,就連已經分手的前女友他都不放過。

    總之,前女友是情侶間不可避免的話題,也是挑起情侶間矛盾的眾多原因之一,女人不必太在意男友的前女友情結,只要他此時此刻是愛你的就可以。同時,男人最好要顧及一下現任女友的感受,畢竟過去的已經過去,就讓回憶如煙飄散,珍惜眼前人。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單