電腦版 | 嫁給金錢or愛情 人們該如何抉擇 | 兩性 | 20221109 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 嫁給金錢or愛情 人們該如何抉擇

    微微健康網     2022/11/09 12:30

    字級:
    嫁給金錢or愛情 人們該如何抉擇

    在這個物欲橫流的時代,愛情已經不是人們擇偶的最重要標準。當面對婚姻,人們常常在想,到底該嫁給愛情還是嫁給金錢呢?經過深思熟慮,很多人選擇了金錢,少數人選擇了愛情。我們常說“金錢誠可貴,愛情價更高”,可是當二個發生矛盾的時候,又該怎麼選擇呢?

    在面對愛情的時候

    愛情我們想要爭取,我們想要得到。女生都有著自己選擇伴侶的一個標準,我們都有著一個夢,一個追求愛情的夢想。在我們看來,要麼不愛,要愛就深愛,哪怕愛的刻苦銘心,哪怕愛得痛徹心扉,我們還是至死不渝。追求愛的夢,是我們一輩子的夢想。

    可是在婚姻中,愛情這個夢,我們不知道經得起考驗嗎?在柴米油鹽醬醋茶面前,什麼激 情,什麼愛情,都會變淡,忘記了愛情的滋味。我們不婚,只是為了保持那個愛情的味道,不想婚後,什麼激 情都沒了,變得平淡無奇。

    對於婚姻,我們有著幻想,可是面對婚姻的時候,我們選擇逃避。嫁給愛情,是我們的夢,一個不變的夢。小小的夢,小小的願望,難道這麼難實現嗎?

    在面對金錢的時候

    可以說,我們都是現實的,在問到,你會嫁給窮人的時候,我們都會說,在嫁的時候,我會想清楚,他有什麼優點,讓我去追尋。在婚姻中,金錢的問題,是我們長久想到的,也是我們要面對的。古人常說,有錢可以使鬼推磨。可是婚姻中,金錢,我們該怎麼辦呢?

    嫁給有錢人,等於的來一生的輕鬆生活。嫁給沒錢的,等於在苦熬日子。可是嫁給有錢人,你難道就幸福了嗎?嫁給沒錢的,你就會不幸福嗎?這些都是我們考慮的。

    金錢,在婚姻中到底占什麼位置,我們一直在考慮,面對物質條件面前,我們又該怎麼選擇呢?

    金錢,愛情,都是我們離不開的一部分。我們這些所謂的剩女們,我們又該如何選擇呢?嫁給愛情,還是嫁給金錢呢?還是繼續苦苦地等待二者可以達到平衡的時候呢?我們不知道,也無從選擇。尋求的路上,我們又該怎麼面對婚姻這個問題呢?

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單