電腦版 | 男人為何都愛女大學生 怎樣抱得美人歸 | 兩性 | 20221208 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 男人為何都愛女大學生 怎樣抱得美人歸

    微微健康網     2022/12/08 11:44

    字級:
    男人為何都愛女大學生 怎樣抱得美人歸

    我們發現,越來越多的男人喜歡找女大學生做女友,而不喜歡找在社會上的女人。有社會經歷的女人不是更好嗎?成熟有魅力,懂得關心男人,可為何就不受男人喜歡呢?為何男人都喜歡找女大學生做女友呢?

    原因一:大學女生純

    男人都喜歡美女,花技招展的不是美女,男生都喜歡純純的女生,要說純,當然是女學生純,女學生的社會經驗少,不純才怪呢,至少比外面打工的要純,有學生氣嗎。當然在談念愛上的經驗也是很少的,甚至有些女生從沒談過念愛,就是談過的,也就是同學而己。

    原因二:找大學女生花錢少

    朋友說,他以前也在社會上找過女朋友,但開銷太大,什麼都要錢,而找大學女生就好了,吃的小點心,坐草地上都可以聊一晚上,如果是以前女朋友那非得去咖啡廳不可,而且現在他找大學女生又不打牌、又很少娛樂,真省錢,經常吃東西或玩都是AA制,其實一般大學女生很清高,不用男孩子的錢。這鬼東西還真會打經濟算盤。

    原因三:女大學生聽話

    朋友說,以前談了一個女友,只有聽她的話的份,每月工資還得如數上繳;當然現在找了個大學女生,那就好多了,因為他有社會經驗,大學女生在他面前就是一個井底之蛙,什麼都不懂,什麼都認為他厲害,所以他倆在一起,一切事務都聽他的,朋友說真沒想到有這麼聽話的女生。

    原因四:女大學生都是成年人

    上大學的學生肯定大都超過了十八歲了,都是成年人了,大多數女生也有了找男朋友的想法,而父母又不在身邊嘮叨,什麼事件可以自已做主,好象覺得自已能力很強了,很懂事了,自已會知道去選擇和把握一些事情,其實她們什麼都不懂,比在父母身邊還容易出問題,現實也在眼前,大學女生又有多少可以擋住外面世界的誘惑呢,又有多少不被男生給佔領。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單