電腦版 | 女人 別嫁給你最愛的男人 | 兩性 | 20221209 | match生活網 Insert title here
Insert title here

兩性

  • 女人 別嫁給你最愛的男人

    微微健康網     2022/12/09 14:57

    字級:
    女人 別嫁給你最愛的男人

    人們總是這麼說,嫁人就要嫁給自己最愛的人,可我卻不認同。我認為,女人最好不要嫁給你最愛的男人,而是嫁給很愛很愛你的男人,生活才會幸福。嫁給你最愛的男人,他不一定真的愛你,或者他愛他自己勝過愛你,這樣婚後的生活你會永遠生活在失望中,痛苦不已。所以,女人,別家給你最愛的男人!

    別嫁給您最愛的人,婚姻讓您和您相愛的人走到一起,心心相悅,長相守。可是,婚姻中的天長地久根本就沒有您想像中的浪漫,歲月會磨平您所有的棱角,任性的您沒有了,懷疑您曾覺得永遠不會改變的您和他之間的感情。

    您會覺得無聊,無奈,會說,真的,這就是生活嗎?您或許會萌發和別的人在一起的想法,可能覺得家外的天空更藍,當您成為媽媽的時候,您會覺得有了孩子真的是累贅,不能和以前一樣去打球,去跳舞了,沒有了當初活潑可愛的女孩,有的是賢妻良母。

    當您整日圍著鍋碗瓢盆的時候,很會覺得我不應該做飯給他吃,應該是他做給我的呀,能在外面吃頓飯真的是奢侈的呀,漸漸的,在一起溝通的時間越來越少了,當某年某月的某一天,您突然發現,身邊人已不是當年那個讓您驚歎“在燈火闌珊處”的他,心中是否會有太多的無奈?

    別嫁給您最愛的人,“不在乎天長地久,只在乎曾擁有”絕對有它的道理。想想看,當您老得只有回憶的時候,這一世的相守或許都比不上當年一瞬間的美麗,由於那一瞬間的美麗沒有得到延續,在那一瞬間已成為永恆!真的有天長和地久嗎?曾的誓言真的還在嗎?曾的同甘共苦真的實現了嗎?還有曾的溫存還在嗎?還有曾的編織的美麗的夢在以後還能實現嗎?假如當初選擇那瞬間的美麗呢?

    別嫁給您最愛的人,“我能想到的最浪漫的事,就是和您一起慢慢變老”實在是一種太理想的境界,現實生活是不浪漫的,有時甚至是殘酷的,一定會讓您大失所望。沒有了搖椅,沒有了陽光,沒有了平淡的生活,現實生活的風風雨雨淡化了心中的浪漫,想去看海,沒有時間,想說溫柔的話,沒人理會,沒人明白,想去聽音樂,沒有心情,生活讓夫妻變得陌生,沒有了語言,沒有了默契,沒有了浪漫。

    別嫁給您最愛的人,其實仔細想想-“曾相愛過的人,淚水訴說毫無緣分”何嘗不是一種美麗,總比曾相愛過的人,彼此傷害、怒目相向的好。知道擁有的才是好的,那個曾愛著我的人,現在還在想多年以前的愛哭的女孩嗎?多年以後,在不經意間您遇到了您的他時,您又在說,真的沒有緣分了,假如當時我們在一起會……

    別嫁給您最愛的人,就嫁一個他愛您比您愛他多的人吧,這樣您的失望會小得多,我是女人,我需要愛,需要多倍的愛,愛真的需要承諾嗎?理解,您理解我嗎?分居也只是暫時的自我的安慰,最好的辦法在哪裡。愛我的人能給我的承諾嗎?他可以理解嗎?能為我做任何是事情嗎?能給我穩定的家,浪漫的愛,溫暖的情懷嗎?

    別嫁給您最愛的人,婚姻的生活讓我們走到一起,人的生命只有一次,還能有再來的生命,和重現的婚姻嗎?在您披上婚紗走向結婚禮堂的時候,您認真的想過嗎?您選擇的對嗎?在未來的日子裡不管貧窮還是疾病,您都能在他的左右嗎?他會在您的身邊嗎?您能為您所做的有個好的交代嗎?您能給您的寶寶有好的穩定的家嗎?我的新娘,當您的婚姻生活有任何不如意的時候,您都可以自己遐想,假如當初我嫁給了我最愛的人…

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單