電腦版 | 優化膚質重建肌膚養膚 Tixel2 新一代提可塑上市   | 健康 | 20220907 | match生活網 Insert title here
Insert title here

健康

  • 優化膚質重建肌膚養膚 Tixel2 新一代提可塑上市  

    台灣好報     2022/09/07 17:07

    字級:

    【記者 沁諠/台北 報導】
    醫學科技日新月異,讓許多現代女性持續提升對於醫美的標準:安全、有效、便利。

    日前,新一代提可塑發表會8月21日於台北萬豪酒店舉辦,現場邀請眾多專業醫師與會,一同見證新一代提可塑新功能,重建肌膚同時可更精準的解決肌膚問題。例如能更貼合需要除皺的部位,且快速精準控制溫度與能量,讓恢復期縮短,疼痛感降低,術後更是隔日即可上妝。新一代提可塑能夠全面打擊紋路,例如難處理的眼周細紋、頸紋、妊娠紋等,甚至連難纏的肝斑、毛孔粗大、凹洞與酒糟肌都有成果,可謂開啟新世代。

    由以色列與德國共同研發的新一代提可塑Tixel2,已通過台灣衛福部TFDA核准,採用TMA(Thermo Mechanical Action)熱力點陣專利技術,以純熱能溫和傳導的方式接觸肌膚,不會造成輻射光傷害。藉由兩種不同探頭:可適用於身體與臉部等部位的鈦金探頭,以及適用於上下眼皮等細微部位的亮眼探頭,依部位客製不同能量參數,以達到撫平眼周細紋、頸紋與妊娠紋的效果,也能改善凹洞與縮小毛孔,就連肝斑都能改善。

    新一代提可塑特別適合有意優化膚質或是重建肌膚、養膚的患者,李承鴻皮膚科診所院長李承鴻醫師指出,新一代提可塑新增的雙手握把特別方便,且有專利熱力點陣系統與微熱傳導的效應,可以改善痘疤和凹洞問題,尤其適用於敏感或是酒糟性膚質,擺脫過去以高溫重建皮膚過程。在治療後的六個小時內,所產生的微孔洞,可有效與其他療程搭配,以複合式治療的方式,提高病患對療程的滿意度。例如可同一天內搭配電波拉皮、針劑填充,或是皮秒雷射等療程,由內而外的重建膚質,讓病人縮短治療次數與恢復期的時間。

    蕭皓天皮膚專科診所院長蕭皓天醫師則表示,不少女性希望改善眼周或是脖子的紋路,但顧及眼周皮膚嬌嫩,不適用一般能量較強的雷射治療。而新一代提可塑所帶來的導純熱能能為皮膚帶來較小的傷害,又能達到膠原蛋白增生、細紋減少、皮膚緊緻,令人出乎意料的是連上眼皮也能提拉。蕭醫師認為針對眼周回春,新一代提可塑是一個很好的選擇。因為有兼具雷射以及電波拉提,很適合作為眼周的定期保養,也讓肌膚緊緻明亮。

    聖仁皮膚科診所皮膚專科醫師朱思穎醫師也表示,肝斑是常見的皮膚色素疾病,所造成的原因眾多,有日曬、情緒、壓力與內分泌等,因此不易治療。而治療肝斑的方式不外乎內外藥物,但是效果較微弱。若是患者選用銣雅鉻雷射、皮秒雷射或是脈衝光等,雖然有效打擊黑色素,但周遭的皮膚也會受到傷害,造成反黑的可能性。而新一代提可塑的反黑風險極低,再搭配使用肉毒桿菌或是童顏針導入,可營造出不利於黑色素生成的環境。一般建議療程次數為三次,可跟醫師討論,依個人狀況進行調整逐漸淡化黑色素。

    圖:眾多皮膚專科醫師出席新一代提可塑發表會(記者沁諠翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單