電腦版 | 高鐵嘉義站送抱枕  邀您寒冬送暖捐血傳愛 | 健康 | 20221115 | match生活網 Insert title here
Insert title here

健康

  • 高鐵嘉義站送抱枕  邀您寒冬送暖捐血傳愛

    台灣好報     2022/11/15 13:57

    字級:

    【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】台灣高鐵公司為善盡企業社會責任,持續以行動實踐在地關懷,11月18日(五)在高鐵嘉義站舉辦「寒冬送暖 捐血傳愛」公益活動。邀請熱血民眾與高鐵員工一起挽袖助人,讓更多需要幫助的傷病患,獲得即時的援助。同時,為鼓勵大家踴躍捐血,每捐出一袋熱血即可獲贈「台灣高鐵造型抱枕」乙個,捐出第二袋則再贈精美禮品乙份,數量有限,送完為止!

    台灣高鐵「寒冬送暖 捐血傳愛」自2012年舉辦以來,已邁入第11年,累計募集近1萬8千袋捐血量。台灣高鐵公司希望大家一起發揮愛心,響應這項極富意義的公益善舉,為血庫挹注血源,幫助急需幫助的人!同時,有意捐血的民眾,捐血前請注意自身健康狀況,捐血時自備口罩並全程佩戴。

    有關防疫期間之捐血規定,根據台灣血液基金會公告,國外入境者入境後暫緩捐血14天,如曾確診COVID-19有症狀者,自痊癒日起暫緩捐血14天,曾確診COVID-19無症狀者,自確診日起暫緩捐血14天,另COVID-19密切接觸者暫緩捐血14天及COVID-19檢驗已採檢,但結果尚未出來者,不得捐血,敬請捐血者配合並遵守相關規定。

    高鐵嘉義站希望藉由「寒冬送暖 捐血傳愛」公益活動,有效減緩每年冬末及春節期間各地用血需求偏高的壓力。讓時速三百公里的高鐵列車,不僅是安全、便利、舒適、準點的運具,更滿載著高鐵人與旅客的愛心與溫暖,實踐企業社會責任,更讓高鐵成為台灣「引領進步、創造美好的生活平台」!(圖片:記者吳瑞興翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單