電腦版 | 飲水機追求科技感 宮黛新一代智慧觸控櫥下型亮相 | 健康 | 20221115 | match生活網 Insert title here
Insert title here

健康

  • 飲水機追求科技感 宮黛新一代智慧觸控櫥下型亮相

    台灣好報     2022/11/15 14:27

    字級:

    【記者 陳顗喆/台北 報導】現代人們對於生活的品味追求不斷提高,忙碌的生活型態也造成消費者越重視產品使用便利性,室內設計師們愛用家電飲水機品牌-宮黛GUNGDAI,也在今年度推出符合市場需求的新一代智慧觸控櫥下型飲水機「GDCROSS」。

    為何一直以來宮黛飲水機受到設計師們的青睞,除了外型亮眼充滿時尚感,與各樣廚具裝潢設計都百搭,而且在操作上強調與科技連結,「新一代產品飲水機GDCROSS 系列」更是延續宮黛GUNGDAI品牌精神,不斷提升飲水機功能,為使用者們打造最完美的飲水生活品質。

    GDCROSS櫥下式飲水機龍頭採手機觸控規劃設計,靈敏級觸控感受,一鍵體驗絕佳手感;「三段智慧溫控設計」有70度、85度、98度(參考值)可以選擇,泡奶粉、咖啡、茶都適合,目前小兒科醫師都建議,泡奶溫度以70度最佳,85度則適合泡咖啡、茶,98度則可以用來晚上宵夜吃個泡麵使用,宮黛GUNGDAI可說是全方位為消費者生活便利著想呢!

    另外若是您忘記下次換芯時間,不用擔心!GDCROSS飲水機有「主動濾芯更換通知」讓您放心使用,並且還可以從龍頭面板介面查看換芯時間倒數百分比,貼心的設計也是讓許多消費者滿意的地方。省電好幫手「節電功能」(可設定1~24小時不加熱,預設8小時),自訂節電時間,也讓使用者不用擔心飲水機不斷加熱造成浪費電費了。

    此次宮黛GUNGDAI在櫥下式飲水機新品上,除了強化龍頭功能外,熱控部分也改為使用變頻的,主機的加熱管一樣維持316醫療級環型加熱管,讓消費者可以安心地使用。

    精品家電品牌-宮黛GUNGDAI表示,此次推出新產品【GDCROSS櫥下式飲水機】,是希望帶給消費者生動有趣的互動式體驗,現代人手機不離身,因此GDCROSS櫥下式飲水機也將龍頭打造成類似手機面板觸控式功能,每一個功能都有獨立的ICON設計,讓消費者在選用飲水機功能時,能夠一目了然。

    今年度GDCROSS櫥下式飲水機一推出也造成市場上話題度高,為飲水機市場帶來一波美學科技的討論熱潮,不少販售淨水產品的商家已開始陸續預購,設計師們也詢問度高,此次共推出【睿智黑】【紳士銀】兩種顏色,供消費者挑選。宮黛GUNGDAI官網http://www.gungdai.com.tw/

    圖一:GDCROSS櫥下飲水機產品示意圖。
    圖二:龍頭觸控面板顯示畫面。
    圖三:GDCROSS櫥下飲水機安裝示意圖。(圖片:記者陳顗喆翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單