電腦版 | 臺北小巨蛋冰上樂園歡慶入場人數突破500萬大關暨週年慶耶誕點燈 | 健康 | 20231209 | match生活網 Insert title here
Insert title here

健康

  • 臺北小巨蛋冰上樂園歡慶入場人數突破500萬大關暨週年慶耶誕點燈

    報新聞     2023/12/09 04:46

    字級:

    報新聞/記者蔡昀臻/台北報導

    臺北小巨蛋冰上樂園歡慶入場人數突破500萬大關暨週年慶,在8日盛大舉辦「聖誕滑冰派對」,首度包下整個冰上樂園,邀請「台北捷運GoApp」會員一起滑冰狂歡,並舉辦聖誕點燈活動,炫彩的聖誕主燈及週邊燈飾,全場驚呼「超嗨!超夢幻」。

      點燈活動由未來少女紫月光勁歌熱舞揭開序幕,全真瑜珈舞蹈老師及中華民國滑冰協會的成員帶來精湛演出。臺北捷運公司總經理黃清信表示,慶祝冰上樂園突破500萬人次里程碑,特別舉辦「聖誕滑冰派對」與會員分享喜悅,邀請中華民國滑冰協會及新進駐小巨蛋的運動品牌業者,包含全真瑜珈、大魯閣Roller186滑輪場、RollFive墨式捲餅共襄盛舉參加活動,感謝會員、粉絲與夥伴們熱情支持,締造亮眼的成績。

    臺北小巨蛋冰上樂園歡慶突破500萬人次暨週年慶首度包場「聖誕滑冰派對」與會員同樂。(攝影/蔡昀臻拍攝)

    「聖誕滑冰派對」請來黑旋風、DJWade等知名音樂人,以動感音樂曲風炒熱現場氣氛,冰面中央以臺北小巨蛋吉祥物「蛋蛋」作為主視覺,打造近2公尺高的聖誕主燈,絢麗霓虹燈及聖誕燈飾,隨著樂曲旋律與節奏不斷變化,將超過4個籃球場大小的冰上樂園,變成超大型聖誕復古派對;同時,為了推廣滑冰運動,冰上樂園也特別安排專業教練進行滑冰教學,讓會員們盡情享受滑冰的暢快。

    臺北小巨蛋冰上樂園為符合國際標準、全臺規模最大的滑冰場,擁有冬季奧運級標準冰面品質,是國內滑冰好手及培訓國家選手的專業訓練場地,無論平假日,均吸引眾多民眾前來體驗滑冰運動。臺北小巨蛋將持續與滑冰協會努力推廣冰上運動。

    此外,臺北小巨蛋配合臺北市政府推廣全民運動,舉辦無數場國際運動比賽,實現整個臺北都是市民運動場的理念,亦引進多元化運動品牌進駐,共同打造為全年齡室內運動友善場館,將小巨蛋轉型為全方位的城市運動館。

    進駐小巨蛋的運動品牌,如TRUEYOGAFITNESS全真瑜珈健身,打造全方位的運動課程,提供瑜伽、健身及多元的舞蹈課程;大魯閣Rolleer186滑輪場,美式復古懷舊風格的四輪滑輪場,讓老靈魂重回美好年代,漂亮的場景,邊玩邊拍,輕鬆拍出美照;運動後則可在小巨蛋品嚐新鮮現作,健康無負擔的RollFive墨式捲餅,墨西哥經典墨西哥捲餅、Taco餐點,讓運動效果更加有效率。

    (資料來源:報新聞)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單