電腦版 | 塔羅占卜你會嫁一個真正的“王子”嗎? | 運勢 | 20230131 | match生活網 Insert title here
Insert title here

塔羅

  • 塔羅占卜你會嫁一個真正的“王子”嗎?

    靈匣網     2023/01/31 12:12

    字級:
    塔羅占卜你會嫁一個真正的“王子”嗎?

    相信每一個女孩子的心裡都有一個夢想,就是嫁給一個完美無缺的王子。可現實生活中能夠真正成功嫁給王子的女人終歸是少數的,那麼你的另一半會是真正的王子嗎?來做個塔羅測驗吧!(本文僅限娛樂)

    塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我會嫁一個真正的王子嗎?”然後從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

    左上:死神
    塔羅占卜結果:恐怕你的另一半並不會是一個王子呢,原因是你也不是公主呀!你找到的另一半和你的性格很像,兩個人不管是缺點還是優點都很像,雖然不是王子,但是你的另一半同樣也是個不錯的男人呢。體貼你,瞭解你,對你很好,所以說你的婚姻也是蠻幸福的呢!

    右上:節制逆位
    塔羅占卜結果:恐怕你所遇到的另一半是一個比較極端的人,對方的性欲比較強,對你的佔有欲也很強,對女人的依賴度比較高,但是需要女人對自己絕對忠心。不過呢,找了這個男人你也等於是給自己的自由找了一處“墓地”,什麼事情都要聽他的安排了!

    左下:力量
    塔羅占卜結果:這個男人是個大男人主義的王子,他會保護你,尊重你,愛你,你們的感情還是很不錯的。兩個人在一起的生活會非常愉快,另一半會盡全力滿足你的要求,而且他在工作上也是很用心的一個男人,恭喜你找到真愛咯!

    右下:皇后
    塔羅占卜結果:從這張牌上看對方不僅是一個經濟條件很不錯的王子,而且對你很好呢!皇后這張牌說明對方的母性力量還是比較強的,對人特別體貼,對你的愛和關懷也很多,他知道如何維持一段美好的愛情,所以把你們的關係經營的也很不錯喔!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單