電腦版 | 塔羅占卜你性格上有什麼缺點需要修正 | 運勢 | 20221207 | match生活網 Insert title here
Insert title here

塔羅

  • 塔羅占卜你性格上有什麼缺點需要修正

    靈匣網     2022/12/07 11:33

    字級:
    塔羅占卜你性格上有什麼缺點需要修正

    世上沒有完美的人,每個人身上或多或少都有一些缺點,有些自己能認識到,有些自己都不清楚,這些缺點可能會影響你的人際交往;也可能會阻礙你事業的發展;或者是讓你無法找到愛情等等。所以,認識到自身的缺點,并且加以修正和改進,可以讓你更好地駕馭生活,成為一個讓自己和別人滿意的人。有興趣的話一起來做這個塔羅占卜吧,看看你有什么性格缺點需要修正。

    塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

    左上:惡魔
    選擇這張牌表明你在生活中是個非常自私的人,大部分時候看到、想到的只有你自己,很少會顧及到別人的感受,而且你的個人欲望很強,對于自己想要的東西總是會千方百計地去得到,有時甚至不惜損害他人的利益。這樣的為人處事方式使你的人緣較差,基本上沒有什么要好的朋友,所以這是你最需要修正的地方,做事情時多考慮一下別人,不要總是將自己放在第一位,這樣才能讓你更受歡迎。

    右上:高塔逆位
    選擇這張牌說明你是一個脾氣特別暴躁的人,很多時候你的初衷并不是希望事情朝著更壞的方向發展,可就是因為你急躁的脾氣讓你無法冷靜地與人協商和溝通,讓事情越來越糟糕。適當收斂和控制一下自己的脾氣,盡量讓自己心平氣和地與人相處,遇到事情時,特別是一些突發狀況,冷靜地面對和處理,相信你的生活會過得更加開心和順暢。

    左下:愚人逆位
    選擇這張牌表明你的性格中還是有很多的地方不夠成熟,在面對一些事情時表現得非常幼稚,這是你需要改進和修正的地方。雖說每個人都有幼稚單純的一面,但是如果表現得過于幼稚的話,往往容易成為別人利用和欺騙的物件,也讓自己內心充滿挫敗感。所以在為人處事中,一是要慧眼識人,不與奸佞之輩交往;二是考慮問題要全面,切記沖動和盲目行事,這樣才能讓自己更好地駕馭生活,成為自己的主人。

    右下:女祭司
    你性格中一個很需要改進的方面就是你待人冷漠的態度,這讓你看上去很難接近,即使有人想與你交朋友,也會被你冷漠的表情嚇住。也許你內心并不想拒人于千里之外,只是因為自我保護意識太強,在外面戴了一副厚厚的盔甲,雖然將自己很好地保護了起來,卻也讓你與人的距離隔得更遠了。卸下盔甲,帶上笑容,去與人近距離接觸吧,為樣你的生活才會更加多彩。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單