電腦版 | 塔羅占卜你怎樣能結識更多的異性 | 運勢 | 20230924 | match生活網 Insert title here
Insert title here

塔羅

  • 塔羅占卜你怎樣能結識更多的異性

    靈匣網     2023/09/24 16:13

    字級:
    塔羅占卜你怎樣能結識更多的異性

    塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我怎樣能結識更多的異性?”然後從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

    選擇1:寶劍三
    塔羅占卜結果:你算是一個很忠厚的人,當你自己有物件時就不會關注別的異性了,當你還處在單身的時候卻又找不到認識更多異性的機會。你想要結識更多的異性朋友,首先你要把握好每一次機會,人際關係是慢慢積累下來的,保持好自己好的口碑,就不愁不能結識更多的異性了。

    選擇2:審判
    塔羅占卜結果:不得不說其實你接觸異性的機會還是非常多的,但跟他們的關係並不是很近。你需要做的是合理的利用資源,多參加一些他們的活動,這樣可以識到不少好的異性朋友。當然,平時還要主動多跟他們保持聯繫,這將有助於提升你的異性緣。

    選擇3:寶劍四
    塔羅占卜結果:其實你自身的條件是非常不錯的,但在交友上卻非常的遲鈍,一般都是別人主動來接近你,你很少會主動去結識別人,特別是異性朋友。就算是工作上的同事,也要在一起好久後才會慢慢的熟悉。你想要結識更多的異性,就要改變自己的現狀,遇見不錯的異性時要主動點。

    選擇4:寶劍七
    塔羅占卜結果:你的異性緣一直都很不錯,可能會有幾個很要好的異性朋友,但是你交友總會帶有一定的選擇和目的性,圈子很局限。你想要結識更多的異性,首先要做到不要從外表和物質去衡量一個人,然後盡可能的獲得他們的好感。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單