電腦版 | 禍害家庭運勢的四種人 | 運勢 | 20231201 | match生活網 Insert title here
Insert title here

風水

  • 禍害家庭運勢的四種人

    靈匣網     2023/12/01 12:03

    字級:
    禍害家庭運勢的四種人

    古語:“積善之家必有餘慶,積惡之家必有餘殃。”講的是一個家庭的運勢。其實說來很奇怪,有一些家庭他們歷經了幾十年、幾百年都不會敗落,可是有一些家庭富不過三代。一個家庭經常出事的話,多半是出現了四種怪人。

    第一個為老不尊的老人
    在中國的傳統文化教育要尊老,更要愛幼,但是要明白的是尊老,尊重的從來都不是年齡,而是那一份歲月沉澱下來的涵養。其實在生活當中為老不尊的現象有很多,比如說在公車上有很多老年人會強制讓年輕人讓座。

    再比如說在這個飯桌上,可能很多老人會鼓勵孩子,為了你喜歡的菜,或者說為了一塊肉之類的爭執起來,甚至是大打出手。那麼這種老人的行為已經違背了常理,多半會給家裡帶來麻煩,而這樣一來,這個家庭的聲譽就會有所影響。

    第二個不聽教誨的孩子
    老話說;“塘敗出泥鰍,家敗出毛猴。”這句話是講說這個池塘裡面養魚的話,如果說有了泥鰍,那麼這個魚就養不成了,而一個家庭裡面如果有了像毛猴一樣怪的孩子,那麼這個家就算失敗了。

    用一個不是很好聽的話來說,這就叫做“一顆老鼠屎,壞了一鍋粥。”一個家庭裡面如果出現了這樣的孩子肯定會帶壞其他的孩子,當然也會影響到整個家庭的運勢。

    第三個不顧家事的女人
    易經當中說:“男人無志,家道不興;女人不柔,把財趕走。”講的就是一個家庭裡面想要興旺、想要發達,首先這個家裡的男人得有志向,得能夠有一個魄力為了這個家庭去打拼。

    在男人打拼的時候,如果說這個家裡面的女人沒有替男人分憂,沒有把這個後方的戰線穩固下來,那麼勢必會分散男人的精力,當然也會把整個家庭的財運趕走。

    第四個沉迷于賭博的男人
    有句話說:“酒色嫖賭能把一個男人的錢包洗空,更能把一個人的心智掏空。”酒色、財氣這一直以來都是每個人可能對於生活當中最大的誘惑了。

    可是對於一個剛剛成家立業的男人來說,這一些你是萬萬不能碰的,尤其是賭博,不光會輸了親人,還會輸了人格。所以老話說“十賭九輸”你想要靠賭博掙錢來養家餬口,這個是大海撈針、癡人說夢。

    那麼這四種人可以說是每個家庭當中都有可能會遇到的人,如果說家中有的話,得趕快從根源上去避免掉,否則的話,他們給家庭帶來的影響會越來越不好。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單