電腦版 | 煞氣最為嚴重的9大場所 | 運勢 | 20240420 | match生活網 Insert title here
Insert title here

風水

  • 煞氣最為嚴重的9大場所

    靈匣網     2024/04/20 10:49

    字級:
    煞氣最為嚴重的9大場所

    環境影響人生。以下九類場所煞氣嚴重,少去為佳。

    一、陰森峽谷。被環境學上稱為極陰之地,當你經過此地,一陣陰風襲來,會讓你不禁寒顫;一聲鳥兒哀鳴,會讓你不免心驚。

    二、墳場墓地。即鬼的家,會給人形成害怕、恐懼和心理壓力。

    三、裸岩山丘。是毫無生機、頑固不化的、不善變通、孤獨寂寥的能量場。

    四、破敗危房。是荒涼的、殘敗的、兇險的、壓抑的、漏洞百出的能量場。

    五、爛尾工地。爛尾工地是陰氣滋生之地,顯現的半途而廢、沒有結果、難達理想的能量場。

    六、野外孤林。為獨陰之地,是即將消亡的能量場,正所謂“獨陰不生、孤陽不長”。

    七、古墓地窖。或因其年代久遠,或因陽光不到,或因環境閉塞,或因氣流不暢等,故其產生的負能量不亞於墳場墓地。

    八、醫院監獄。在環境學中稱之為活人墓庫,足以說明其煞氣重。

    九、夜店賭場。你懂的。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單