電腦版 | 【奧莉每週塔羅】木天合相期間,我會遇到業力引爆嗎? | 運勢 | 20240420 | match生活網 Insert title here
Insert title here

塔羅

  • 【奧莉每週塔羅】木天合相期間,我會遇到業力引爆嗎?

    鏡週刊     2024/04/20 05:58

    字級:

    社會紛亂,亂象一個接一個,在木星和天王星合相期間,我會遇業力引爆嗎?讓奧莉心靈塔羅告訴妳。(Photo by nikko macaspac on Unsplash)

    最近社會亂紛紛,一天發生一個亂象,然後像野火燒不盡般一直擴大延伸…像是食物中毒,誰能想像只是去百貨公司吃個素食,就直接往生了,就連連鎖品牌的相關餐飲也出包。

    創意私房的案件、週刊爆料政治人物家暴事件,這些都是長久以來既存的問題,因為心存僥倖,認為不會被發現就可以為所欲為,在這個「木星」和「天王星」合相的期間,就直接為我們示範什麼叫做業力引爆。

    每個人都會有自己的業力,往昔造的業來自於心念,這期的占卜專欄Olivia想帶大家檢視,會在哪方面需要好好面對課題。

    我想透過4張塔羅牌,來為讀者解析,「木天合相期間,我會遇到業力引爆嗎?」


    請閉上雙眼,默念題目後,睜開眼依直覺選牌。

    A:聖杯一
    選擇這張牌的讀者,在這木天合相期間,會不會遇到業力引爆單憑看你的情緒管理和平常的待人處事方式,若你心存善念,用愛的眼光來看待這個世界與周圍的人,累積的福德會助你避開這一次的風波。相反地,你是一個愛計較、或者是比較自私的人,人緣自然比較差,出事情的時候,就不太能獲得他人的體諒與包容。有部分能量的朋友,則是深受過往感情的影響,可能面臨舊愛糾纏或者是陷在內耗的關係裡。

    B:吊人牌
    選擇這張牌的讀者,在這木天合相期間,你會遇到業力引爆,先不要著急,這是宇宙安排你必修的課題,這一趟旅行你得親自的走過,感受箇中的滋味,然後涅槃重生。有些道理我們都懂,可是真正面臨的時候,心境真的能處之泰然嗎?真的能理智的做出選擇嗎?所以呀,等你完成這趟旅程的時候,學會用另種心境來欣賞風景,用不同的方式來面對問題,就會懂這是磨練不是懲罰。

    C:寶劍七
    選擇這張牌的讀者,在這木天合相期間,你會遇到業力引爆,就如開頭所言,往昔所造的業來自你的心念,你一直抱著某種態度和思想在對待人事物,顧好自己的利益才是最重要的,為什麼要體諒或共感他人呢?不過你會將這樣的心念隱藏的很好,不能說你善於偽裝,只是沒必要和大眾坦白而已。由於近期能量的關係,會導致你的言論、態度和想法被特別關注和討論,這些陰暗面將會被揭開來。

    D:寶劍一
    選擇這張牌的讀者,在這木天合相期間,你可能會遇到業力引爆,不過這對你來說反而是很好的機會,讓你不得不去正視某些逃避已久的問題,現在已經無路可逃了,是時候處理或攤牌了,請鼓起勇氣,好好處理課題,過了這關你心中就不再感到罪惡了。建議你可以找親友聊聊、詢問專家的意見,或者來找Olivia協助你釐清方向,畢竟局外人通常看得比當事人還清楚。

    Olivia Heart Tarot 奧莉心靈塔羅
    靈魂療癒師Olivia,與傳統塔羅占卜不同,不讀正、逆位牌義,以靈性讀牌方式,直達內心深處,與你的潛意識和靈魂溝通,療癒身心靈。

    ● FB:OliviaHeartTarot奧莉心靈塔羅

    ● IG:Olivia心靈塔羅

    ● 官方line:@784dwria

    ● Tiktok:OliviaHeartTarot

    更多鏡週刊報導
    【奧莉每週塔羅】最近3個月,我的脫單指數?
    【奧莉每週塔羅】清明節後,祖先會在哪方面幫我開運?
    【奧莉每週塔羅】我容不容易被宗教組織給洗腦?

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單