電腦版 | 宜蘭最高五星溫泉飯店 涼秋泡湯盡覽蘭陽風光 | 旅遊 | 20201006 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 宜蘭最高五星溫泉飯店 涼秋泡湯盡覽蘭陽風光

    旅食樂     2020/10/06 10:43

    字級:

    微微涼意襲來,入秋後正是泡湯的好時機!

    村却飯店(業者提供)

    「村却國際溫泉酒店」位於宜蘭羅東,放眼望去,一棟樓高24層光芒璀燦的線型發光體傲然挺立、獨領風騷,於蘭陽溪以南平原一枝獨秀。這座宜蘭最高的五星級飯店擁有453間景觀客房,8種不同房型;所有房型都享有碳酸氫鈉溫泉及奈米牛奶浴的雙湯池空間。獨特的雙Y軸建築設計,更讓每間客房都有能夠欣賞到美麗蘭陽平原的大露臺,可將連綿山巒、蔚藍大海及繁華市景盡收眼底。

    明廚百匯(業者提供)

    村却國際溫泉酒店擁有五大主題餐廳。1F「明廚百匯」提供各國美食料理BUFFET,選用在地頂級食材,幻化成百道美饌,供現場饕客自由選取。23F「東西匯」景觀餐廳,從裝潢到餐點,打造出兩種截然不同的用餐氛圍,EAST 23提供東方調性的日式懷石料理、鐵板燒;WEST 23則以西式風格呈現,不僅有CP值超高的雙主餐-歐陸料理,還有雙人下午茶套餐可享用。村却23樓的東西匯景觀餐廳,東西美饌盡匯於此,滿足您全面的餐飲需求,佐以璀璨動人的高空美景,伴您享受華美極緻的用餐時光。

    東西匯(業者提供)

    位於村却5樓的「尊爵俱樂部」,設有露天游泳池、大眾湯池、健身房、SPA及兒童遊戲室。在露天游泳池畔有充滿異國風情的棕櫚樹,在天光、微風的映襯之下,不用出國也能享有度假勝地般的悠閒恣意。大眾湯池分為男湯區及女湯區,男女兩區分別規劃有裸湯池及泳衣湯池,各湯池皆有低溫、中溫、高溫池及奈米牛奶池,同時也都備有高安全性的電子鎖控置物空間。健身房則配備了高規格的健身器材,讓旅客們在休閒度假之餘也能維持健身運動的好習慣。而親子遊戲室,更是貼心地考量到不同年齡層小朋友的需求以及遊玩時的安全性,分別規劃了適合0-3歲小小孩的蜂巢攀爬樂園,以及適合3-12歲兒童遊玩的羅馬城堡樂園,讓爸媽可以安心地充電休息,小朋友也能盡情地玩樂放電。

    戶外泳池(業者提供)

    「THE ROOF 190星空酒吧」位於村却飯店頂樓,為宜蘭首創百萬夜景酒吧餐廳。走出戶外區可一覽360度的環景視野,月光、星光、城市夜光共同與您把酒相映;室內區採用「將星空帶入室內」的設計概念,讓您在室內享受佳餚美酒的同時,也可欣賞光豔迷人的滿天繁星,感受無與倫比的浪漫氛圍。

    HotSpring(業者提供)

    村却國際溫泉酒店,溫暖了旅人的心,更帶來了賓至如歸的尊榮體驗。不論是好友相約出遊、情侶約會度假、親子闔家旅遊,皆是您來到宜蘭的旅宿首選。

    (資料來源:旅食樂)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單