電腦版 | 數位行銷列車開抵嘉市 掌握優質產品線上拓銷 | 旅遊 | 20201008 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 數位行銷列車開抵嘉市 掌握優質產品線上拓銷

    旅食樂     2020/10/08 08:53

    字級:

    為了協助企業掌握線上銷售的滿滿商機,同時把嘉義市的好產品好服務推廣出去,經濟部國際貿易局、外貿協會、嘉義市政府攜手辦理「數位行銷服務團」,7日吸引嘉義市各商業會、產業協會共80多間廠商參與聆聽,政府與民間一起掌握線上商機。嘉義市政府秘書長陳永豐代表黃敏惠市長與會,感謝國貿局、外貿協會一起來推動,更祝福所有產業代表收穫滿滿。

    陳永豐秘書長表示,新冠肺炎疫情改變了這個時代,更加速了數位行銷的速度,嘉義市有70%都是商業服務業,要多多利用數位行銷、線上行銷把嘉義市優秀的產品與服務,賣向全國、行銷海外。陳永豐秘書長說,市府不僅積極輔導廠商善用數位技術、提升體質,更在黃敏惠市長的帶領之下,成功爭取到2021年台灣設計展,要讓大家目光看向嘉義市;設計展的目標不僅是將設計的理念帶入市政,更要讓設計理念帶入商業與行銷,讓嘉義市的品牌被擦亮、被更多人喜愛。

    嘉義市政府表示,市府除了與貿協攜手合作數位小型機動線上拓銷團之外,更規劃11月的馬來西亞線上推廣形象展,由嘉義市政府領軍,以嘉義市為主軸,協助嘉義市優質並適合外銷的產業搶攻海外市場。期望透過數位行銷模式,能讓業務推動不受限時空,未來更要強調虛實整合,將線上展與其他實體展合併,讓嘉義市的優質廠家在世界發光。

    (嘉義市政府)

    貿協表示,在數據就是王道的時代,我們要幫助台灣中小企業掌握趨勢,截至目前為止已辦理100場以上線上活動,涵蓋新產品發表會、視訊洽談、線上貿訪團、虛擬展館、線上記者會以及一對一小型機動團,透過駐外單位邀請,各國買主和廠商線上洽談,努力推動數位貿易。

    本次數位行銷列車除了邀請seesaw創宇數位、shopline跨境開店來分享之外,更邀請到嘉義在地業者:小夫妻拌麵王德輝總經理及梅山茶油生產合作社吳宸宇研發經理,親身來分享成功的數位行銷案例。貿協也歡迎大家多利用,台灣最大B2B平台─台灣經貿網(Taiwantrade.com)擴展海外滿滿商機。

    (資料來源:旅食樂)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單