電腦版 | 來自韓國的醫療美學 金貞醫學美容 綻放您含苞待放的美 | 旅遊 | 20201125 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 來自韓國的醫療美學 金貞醫學美容 綻放您含苞待放的美

    旅食樂     2020/11/25 15:54

    字級:

    記者陳宏林/台北報導

    位於統創龍騰大樓11樓的「金貞醫學美容診所」,挑高五米的院內空間,離地百米的俯瞰視野,將城市景緻盡入眼簾,在這裡,可以感受到身心靈的全然放鬆,享受頂級的預約制醫美療程,一邊欣賞窗外風景,品味診所精心準備的咖啡和茶點,好好享受與自己對話的時光,在繁忙都市生活中,為顧客保留一個能歇息沉澱的空間。

    金貞執行長萬寶城表示「我們希望帶給人們超越一般醫美診所的體驗,除了專業療程,更能讓身心獲得充分的休憩,大樓嚴謹的人員出入管理及保全系統,打造高質感、極隱私的治療環境,客人享有絕對的隱密與放鬆。」
    「每個人的美都是含苞待放的,我開設診所的宗旨是希望讓更多人由內而外綻放出個人專屬的美。」執行長如此分享。

    如同金貞的LOGO一般,由KIM JUNG字母K與J組成的花苞,象徵著「交給金貞,將您專屬的美綻放。」(圖/金貞醫學美容提供)

    來自韓國的醫療美學

    於2020年開幕的金貞醫學美容是來自韓國的醫療美學,團隊從事醫美產業已超過十年,經過多年的經驗累積及資源整合,與韓國皮膚科診所及整型醫院進行策略聯盟,導入韓國醫美皮膚管理技術及儀器,並開展客戶赴韓整形及台灣醫師赴韓培訓等相關業務。

    執行長分享,我們很用心讓每一位上門的客人感受到金貞整個團隊從始至終對待顧客們的「責任感」,每每都超乎客人的期待,帶給客人最滿意的體驗。就像我常對團隊說的「要用我們的真誠打動客人的真心。」

    金貞用「專業」、「經驗」及「笑容」建立與顧客之間的信賴感,「誠實地」給予顧客最合適的諮詢建議。(圖/金貞醫學美容提供)

    「金」的品質、「貞」的操守

    大台北地區的醫美診所數以千計,各家的理念和服務模式都不盡相同,執行長特別強調「我們所秉持的醫療理念就是對客人誠實,對客人負責。金貞的『金』象徵尊貴、不變質的,代表我們高品質的專業和服務;『貞』是純潔的、守正道的,代表我們純正的真心,金貞用心給客人最好、最安全、最有效率的療程。」

    每一位顧客對我們來說,皆和「金」一樣尊爵不凡。金貞亦期許院內的服務品質,也如同「金」一般不會因時間流逝而變質。(圖/金貞醫學美容提供)

    我們的諮詢顧問秉持著「貞」誠實的操守,不欺騙、不推銷,一心只為您提供完善的建議和最好的服務。(圖/金貞醫學美容提供)

    「醫」除了是診斷、治療的應用科學,也包含著行善、正義的人文精神。擁有各類雷射儀器及針劑注射的認證,對顧客的治療過程負責任的態度,是金貞執業醫師及護理人員的第一原則。(圖/金貞醫學美容提供)

    「美」是足以引起人愉悅或讚賞的。對於術前術後每件事情的細節,金貞的精神是:絕不能只是做「完」,還要做到「好」,更要做到「美」的境界。(圖/金貞醫學美容提供)

    金貞醫學美容診所 김정클리닉

    電話: (02)8979-1915
    地址:台北市大安區市民大道3段198號11樓
    營業時間: 週一至週五12:00-21:00/ 週六10:00-18:00(提供全預約制的醫美服務)
    官方IG:kimjungclinic
    官方Line:@kimjungclinic
    官方網站:www.kimjungclinic.com

    (資料來源:旅食樂)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單