電腦版 | 微旅行2.0首航了! 星宇雙城號串連台北─台南 | 旅遊 | 20201220 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 微旅行2.0首航了! 星宇雙城號串連台北─台南

    鏡週刊     2020/12/20 14:00

    字級:
    微旅行2.0首航了! 星宇雙城號串連台北─台南

    星宇航空雙城號為交通部推出「微旅行2.0」後的首航航空。(星宇航空提供)

    國外新冠肺炎疫情持續延燒,航空、飯店、旅遊業者無不針對國內旅遊產品推陳出新,希望搶攻無法出國的觀光消費力。交通部更推出「微旅行2.0」放寬航空航班的起降限制,可於不同點起降,為國內推一把旅遊熱潮。

    星宇航空執飛的全國首班微旅行2.0航班升空啟航!星宇航空因應微旅行推出的「台北─台南雙城號」套裝行程,在19日順利來回桃園台南兩機場,一共4班次(桃園機場起飛時間為9:30及11:15、台南起飛時間則為13:45及15:30),其中早上9:30班次JX8061,成為微旅行2.0的首航航班;JX8063航班則由星宇航空董事長張國煒親自執飛,讓民眾興奮不已。

    星宇航空雙城號飛行時間約3小時,飛行途中航經日本宮古島、沿台灣東岸於最後降落於台南機場,可說是「偽出國」進化版。候機時可品嘗到「星宇航空 x 蜷尾家冰淇淋」限定版的鐵觀音可可碎片口味,機上餐點為胡同鹽蔥豬梅花丼,並附贈台南經典老字號甜點銀波布丁,讓乘客搭機也可體驗台南味。由於雙城號航程為微旅行2.0首航班機,台南航空站也進行航線灑水柱儀式,並由台南市市長黃偉哲親自迎接旅客。

    由戴口罩的喔熊迎接搭乘雙城號的旅客。(星宇航空提供)

    旅客還可品嘗到「星宇航空 x 蜷尾家冰淇淋」限定版的鐵觀音可可碎片口味。(星宇航空提供)

    此次星宇雙城號首航班次JX8061由KLOOK獨賣,旅客可選擇下機後加贈台南限定古蹟門票或台南租車金300元(滿1,700元可使用)」或各式伴手禮。KLOOK行銷總監林耀民表示,今年受疫情影響,旅遊業普遍低迷,但也造就平台上的國內商品數達到超過3,200個,為去年的3倍之多;林耀民進一步表示,在旅遊市場因疫情轉向國內時,「獨特體驗」便顯突出。針對這波國內旅遊需求,品牌端也積極規劃如微旅行2.0這樣進化版的旅遊方式,提供民眾更深度、更特別的行程。

    更多鏡週刊報導
    溫泉裡加點詩意、灑點鹽告別2020 礁溪老爺打造3間詩人山景房
    打開台東藝術家的大門 發現充滿創作力的桃花源
    華旅限量打造超級夏令營 直闖華航園區還可跟主廚上菜市場

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單