電腦版 | 徵的就是您! 臺東縣府「來去駐臺東」網紅徵選活動正式開跑 趕緊來報名 | 旅遊 | 20201228 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 徵的就是您! 臺東縣府「來去駐臺東」網紅徵選活動正式開跑 趕緊來報名

    勁報     2020/12/28 16:40

    字級:
    徵的就是您! 臺東縣府「來去駐臺東」網紅徵選活動正式開跑 趕緊來報名


    【勁報記者蔡宗武/臺東報導】

    臺東縣政府一改過往以政府宣導角度推動縣政活動方式,規劃來去駐臺東活動,徵選12組網紅媒體以實際體驗在地生活點滴,並由縣府提供交通工具、幸福住宅旅宿及每組網紅每日2000元工作費等互惠合作方式,創新推廣並曝光明年度各項縣政活動以及當地食遊買玩等豐富內容,活動報名自即日起至110年1月15日止,縣長饒慶鈴歡迎網紅媒體踴躍到臺東入住及體驗,希望藉此以更能貼近群眾的語言、更生動活潑的方式行銷臺東、曝光臺東,進而促進臺東觀光與經濟發展等各項縣政推展。



    饒慶鈴縣長今(28)日上午11點由財政及經濟發展處長盧協昌、副處長羅淑琴等人陪同在幸福國宅B棟3樓實體屋招開徵選啟動記者會,「東漂!正流行」饒縣長表示,雖然目前有不少人來到臺東,不過,停留的時間都不長,無法真正體驗臺東「慢」生活,因此,縣府特別發出召集令,將提供2間25坪的幸福住宅,邀請目前最夯的網紅媒體體驗臺東不同的生活型態、純樸人文風情與景觀,希望透過網紅另類嶄新的視野將臺東的美好介紹給觀眾。



    「來去駐臺東」在交通與住宿由縣府負責,其中室內設計全由臺東新世代設計師規劃,裝潢與家具則由財經處、原民處及TTMAKER提供,希望透過這次的徵選活動,一方面增進網紅的點閱率和粉絲追蹤人數,一方面促進臺東觀光與經濟發展等達成雙贏效益,彼此共同努力創造一波商機,歡迎有興趣的網紅媒體踴躍報名體驗。

    財經處指出,縣府規劃於明(110)年度為期一年期間,透過徵選至少12組網紅媒體,每組最多駐留臺東12天,由縣府提供住宿、交通工具及每組網紅每日2000元工作費,以實際體驗臺東生活,配合縣府各單位的活動或是政令宣導之內容以及在地食遊買玩等豐富內容進行報導露出的互惠合作,藉由合作不同網紅風格模式,亦可將豐富內容延伸觸及不同年齡層,達到縣府宣導及行銷臺東。



    「來去駐臺東」網紅徵選資格,凡是部落客觀看人次累計至少5百萬以上、FB粉絲人數至少3萬以上、IG追蹤人次至少2萬以上、YT訂閱人數至少3萬以上皆可來報名。徵選活動資訊請上臺東財經FB粉絲專頁連結下載,或至報名表連結(https://reurl.cc/av21e7)下載。網紅們!趕緊來報名喔!



    (資料來源:勁報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單