電腦版 | 台灣鐵道旅遊環島喜樂列車幸福旅程 全新創意五感體驗寶島風情 | 旅遊 | 20201228 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 台灣鐵道旅遊環島喜樂列車幸福旅程 全新創意五感體驗寶島風情

    勁報     2020/12/28 22:32

    字級:
    台灣鐵道旅遊環島喜樂列車幸福旅程 全新創意五感體驗寶島風情


    【勁報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

    旅遊是有溫度的,不只對景點和在地文化的感受,更多的是人與人相伴出遊中,創造的珍貴回憶。大鷹環島喜樂列車在台灣鐵道旅遊旅程中所扮演的角色,除了團隊提供貼心的服務,更多的是讓旅客深刻感受到旅程中的溫暖、把人與人之間的心連結起來,讓來自天涯海角的朋友,創造共同的美好回憶;其中更有旅客連續參加21次,依然意猶未盡一直重複報名,顯見台灣鐵道旅遊環島喜樂列車吸引迷人之處,預料在後疫情新生活時代中,環島喜樂列車將是民眾瘋國旅的選項之一。

    「環島喜樂列車」至2020年底已累計服務218個梯次、超過3萬多人次,獲得旅客的高度肯定,客戶滿意度高達98%。今年7月至11月,大鷹鐵道旅遊總計成功完成了十趟美學列車的行程,近2,000多位旅客參與。大鷹旅遊所規劃的旅遊行程以高CP值著稱,除了價格親民,更以「五感體驗」帶給旅客全新的旅遊感受,大鷹也因此以「台灣鐵路環島山海戀幸福之旅三天」先後榮獲中華民國「2017金質旅遊獎」、「2019金峰獎十大傑出商品獎」、「2019國家品牌玉山獎最佳產品獎」。

    大鷹旅遊(鴻鷹國際旅行社)總經理王國強表示,曾有位企業老闆帶員工參與三天二夜環島行程,在活動結束後,感動的對他說,「他一直很想讓公司的同仁,更有向心力,大鷹真的幫他做到了!」也有位子女帶著年邁的父母一起出遊環島圓夢後,在感言中寫道:「很多年不曾看過自己的母親笑的那麼開心跟大家一起跳舞!」最近的旅客感言:「三天的火車之旅,非常感動好友們的陪伴,以及熱情洋溢的大鷹他們專業的服務,沿途的山光水色,都留下美好的回憶,雖然是第二次參加,還是讓人依依不捨。」王國強說,這就是讓大鷹一直對環島喜樂列車抱持初心努力不懈的動力。

    鴻鷹國際旅行社以「大鷹旅遊」品牌深耕旅遊業,創新設計的「大鷹環島喜樂列車」,深度經營台灣鐵道旅遊將邁入第10年,以「五心級」(愛心、耐心、貼心、熱心、感恩的心)的態度,帶給顧客五星級的服務,讓旅客充份感受「五感體驗」的幸福旅程。王國強總經理表示,大鷹團隊的服務,創造旅客在「五感」視覺、聽覺、味覺、嗅覺及內心的感動等全方位的旅遊體驗,誠心感謝有客人連續參加了21次,還是意猶未盡一直重複再來報名。

    感謝旅客熱烈的迴響,「大鷹環島喜樂列車」1月29日即將額滿,想體驗全新旅遊請快報名,大鷹旅遊將在110年新的年度,每個月推出更多創意的系列行程,請大家拭目以待。加入會員社團,五星飯店住宿券1950元/人起,12月30日開賣。加LINE問行程:https://line.me/ti/p/@bigeagle

    (圖/1.「大鷹環島喜樂列車」獲得旅客的高度肯定。2.大鷹旅遊以「五感體驗」帶給旅客全新的旅遊感受。)


    (資料來源:勁報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單