電腦版 | 旺來豐收! 微熱山丘限量「新年旺來禮盒」報到 | 旅遊 | 20201229 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 旺來豐收! 微熱山丘限量「新年旺來禮盒」報到

    勁報     2020/12/29 22:44

    字級:
    旺來豐收! 微熱山丘限量「新年旺來禮盒」報到


    【勁報記者何秀菁/南投報導】揮別多舛的2020,迎向嶄新的一年,領導全球的台灣甜點品牌微熱山丘推出蘊含吉祥意涵的春節限定「新年旺來禮盒」,傳遞望來前行、旺來豐收的祝福。隨盒附贈新春小斗方,期待透過充滿企盼與祝福的禮盒,為沉穩復甦的來年帶來好的開始。即日起(12/29)至1/10,「新年旺來禮盒」及新年限定包裝禮盒於微熱山丘官網、三家體驗門市、To Go專櫃開放早鳥預購,下單指定1/11-2/9期間到貨,即享免運費。全系列禮盒將於1/11在台灣官網、實體通路與海外通路正式上市。

    望來前行,旺來豐收!微熱山丘「新年旺來禮盒」伴你迎接新的一年

    世界起起伏伏,此時的我們有幸安穩生活、平安邁入新的一年,在春暖花開之際,與萬物一同緩緩甦醒,隨著牛群踏實穩健的步伐,專注耕耘。因應牛年的到來,微熱山丘推出期間限定「新年旺來禮盒」,以充滿真摯祝福的禮盒,展望2021年美好的遠景。「新年旺來禮盒」內含9個旺來餅,以微熱山丘經典的酸甜鳳梨醬製作內餡,南國的溫暖滋味搭配上滑順細膩的鹹香奶黃,一口咬下,一酸甜滋味在舌尖交織盤旋,在寒冷的冬末春初帶來滿滿的幸福感。旺來餅外層為綿密的桃山餅皮,上頭層層「鳳梨花」壓紋華麗綻放,象徵對未來飽含望來前行、旺來豐收的期許。

    新年限定禮盒設計除了承載著祝福,一紙斗方的巧思也能為日常點綴喜氣與美好

    「新年旺來禮盒」除了旺來餅充滿祝福美意,限定外包裝與布提袋也呼應年節氛圍,以滿載豐收的可愛牛兒為主視覺。台灣人的性格有著牛兒般的沉穩堅毅,而主視覺設計正象徵島上的人們與踏實的牛兒共同前進,一起邁入新的一年。主視覺以傳統剪紙工藝來呈現,細細觀察,每個圖騰都有著吉祥意涵:牛頭往後看,象徵回顧多舛的2020年,對過去整年發生的種種,帶著感恩的心情,好好地告別;四周圍繞著寓意「平安旺來」的蘋果、鳳梨及代表「招財」的錢幣;而牛腳下踩著球的「神獸踩球」意象,則象徵擁有這些美好而富足。熱鬧且細膩的構圖作為春節贈禮不僅十分討喜,更展現送禮者的體貼與用心!

    禮盒內也附上簡潔大方的祝福卡,正面寫上微熱山丘對來年的期許,背面是洋溢喜氣的「平安旺來」小斗方。對應盒上牛兒往後回顧的設計,小斗方則讓牛兒向前看,象徵昂首迎向嶄新的一年;而方形小巧的尺寸,搭配新穎的設計,以現代感的風格延續傳統的習俗,正適合裝飾於家中各個角落,不論是貼在玄關牆頭溫暖迎客,抑或掛在家人房門,都能帶來滿滿喜氣。

    來趟春日小旅行吧!和微熱山丘一起再次發現台灣的美好

    除了新品「新年旺來禮盒」,微熱山丘也特別推出全系列新年限定包裝禮盒,包含「鳳梨酥蘋果酥禮盒」、「鳳梨酥烏龍茶禮盒」與「鳳梨酥脆蛋糕禮盒」,從經典鳳梨酥到新年限定的旺來餅,以多樣的日常美味伴隨大家共度新春美好時光!雖然因疫情仍無法出國渡假,反而讓大家有機會好好再次認識腳下的台灣,春節假期正適合安排一個走春小旅行,跟著微熱山丘台北、南投與高雄的旅遊路線,帶上微熱山丘的茶食在大自然裡愜意野餐,又或是前往微熱山丘門市享受奉茶,並在旅途中重新感受台灣的美好與人情味。

    微熱山丘表示,「新年旺來禮盒」及新年限定包裝禮盒全系列即日起至1/10開放預購, 1/11起則於微熱山丘台灣官網、實體通路與海外通路同步上市。「新年旺來禮盒」與其它新年限定包裝禮盒,承載的不僅是微熱山丘的經典美味,更將對2021年的美好期許完整收納在禮盒內,在春節團聚的時刻,幫您傳遞溫暖的祝福。更多訊息請瀏覽微熱山丘-2021新年限定包裝禮盒官方活動頁:https://www.sunnyhills.com.tw/2021CNY/zh-tw/



    (資料來源:勁報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單