電腦版 | 莿桐莿客濁水溪文化季 喜迎新年展莿桐露花田 | 旅遊 | 20210102 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 莿桐莿客濁水溪文化季 喜迎新年展莿桐露花田

    勁報     2021/01/02 23:40

    字級:
    莿桐莿客濁水溪文化季 喜迎新年展莿桐露花田


    【勁報記者張秦華/雲林縣報導】

    由莿桐鄉公所舉辦的《2021雲林縣莿桐鄉莿客‧濁水溪文化季系列活動-迎新展莿桐露花田》活動,於去(109)年跨年夜到今(110)年元旦順利完成,讓來自全國各地的民眾大家體驗花田露營的風采。

    莿桐鄉長林靖焜表示,本次活動為全國首創的跨年露營之夜,在花田裡,為大家規劃露營場地,同時還有現在也很夯的車宿露營區 ,讓大家體驗不一樣的露營樂趣。並感謝由國軍嘉義補給分庫提供野戰移動式沐浴機,讓露營的民眾可以洗個熱水澡。張麗善縣長也在12月31日跨年夜當晚,親自到場歡迎自全國各地來露營的民眾們。

    文化觀光處陳璧君處長表示,雖然露營活動已經於元旦結束,但因應露營活動所種植的花海及稻草裝置藝術仍保留下來,歡迎民眾可以到莿桐鄉縣道156線(和平路週邊)欣賞美麗的花海和稻草裝置藝術。(照片:記者張秦華攝及翻攝)



    (資料來源:勁報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單