電腦版 | 台北市長柯文哲到雲林 訪大埤稻草文化藝術季 | 旅遊 | 20210102 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 台北市長柯文哲到雲林 訪大埤稻草文化藝術季

    勁報     2021/01/02 23:09

    字級:
    台北市長柯文哲到雲林 訪大埤稻草文化藝術季


    【勁報記者張秦華/雲林縣報導】

    台北市長柯文哲今(2日)上午參訪大埤稻草文化藝術季,過程受到熱列歡迎,許多民眾遇到柯文哲市長,搶著與柯文哲市長合照。

    柯文哲市長頻頻詢問民眾從哪裡來玩,遇到台北市的遊客更顯的特別開心。據大埤鄉林森寶鄉長表示,元旦連假前來大埤稻草文化藝術季的民眾絡繹不絕,現場除了有稻草裝置藝術外,還有大埤鄉社區農特產品,呈現大埤鄉人文、地景、產物特色。

    大埤稻草文化藝術季,自去(109)年12月26日舉辦至今一週多以來,週末假期加上元旦連假效應,預估參觀人數已超過10萬人次,元旦假期期間更是每天皆突破萬人到訪,是熱門旅遊景點,連台北市柯文哲市長都在百忙之中來體驗最道地的農村在地文化,非常難得。活動將延續到2月底元宵節期間,歡迎民眾來大埤鄉賞玩。(照片:雲林縣政府提供)



    (資料來源:勁報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單