電腦版 | 起士公爵推出 鳳梨金磚費雪、草莓紅鑽費雪 | 旅遊 | 20210104 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 起士公爵推出 鳳梨金磚費雪、草莓紅鑽費雪

    旅食樂     2021/01/04 08:00

    字級:
    起士公爵推出  鳳梨金磚費雪、草莓紅鑽費雪

    法式甜點費南雪(Financier),是19世紀巴黎金融中心的烘焙師傅,為體貼幾乎沒時間用餐的金融家,所發明方便拿取也不易弄髒的甜點,在甜點界為奢華的代表。

    鳳梨金磚費雪(業者提供)

    費雪抗老化製程,甜點的創新革命

    向來堅持用天然食材,製作出美味甜點的起士公爵,特採用獨家抗老化製程技術AMP(Anti-maturation process),將台灣在地的土鳳梨和紅鑽草莓果乾入餡,讓原本糕體較乾澀的費南雪,口感更為滋潤順口。

    AMP抗老化製程主要將食材透過黃金比例調配,讓麵糊不需要隔夜,就能夠完美呈現濕潤、飽實口感,進而延緩麵糊老化速度,並讓甜點呈現順口不乾澀的口感,是起士公爵創新的甜點革新技術!

    草莓紅鑽費雪(業者提供)

    鳳梨金磚費雪(業者提供)

    天然果實+歐規配料,為食安把關

    在「鳳梨金磚費雪」中,起士公爵僅使用土鳳梨的鳳梨肉入餡,再加入主廚手作萊姆酒,釀製蔓越莓果乾,襯托出土鳳梨最原始的酸甜,並以麵粉取代杏仁粉,無傳統費南雪使用堅果,常有受潮變質的風險。

    「草莓紅鑽費雪」除了有主廚精心熬製的天然草莓醬,絕不含任何一點化學香精,咬開來,還可以發現兩顆完整的草莓乾深藏糕體當中,草莓果乾的嚼勁與特有酸甜滋味,帶出整塊費雪的豐富層次感。

    此外,這兩樣甜點同起士公爵所有產品,皆採用歐美日規格的殺菌液蛋,製程不打蛋殼,杜絕蛋殼外表可能帶來的菌源;鳳梨費雪更融合美國空運來台的新鮮蔓越莓果乾,和世界領先的法國飛雪奶油,以每日新鮮採集的純淨牛奶製成,以台灣天然農作與先進技術結合,用簡單真實食材顛覆甜點業,同時消費者的食安把關。

    (資料來源:旅食樂)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單