電腦版 | 墾丁國家公園「時空寶盒-鵝鑾鼻親子行」之旅活動 | 旅遊 | 20210112 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 墾丁國家公園「時空寶盒-鵝鑾鼻親子行」之旅活動

    勁報     2021/01/12 15:59

    字級:
    墾丁國家公園「時空寶盒-鵝鑾鼻親子行」之旅活動


    【勁報記者蔡宗武/屏東報導】

    墾丁國家公園為提供親子一起探索自然的體驗,將在110年1月23日(星期六)下午03:30至05:00。舉辦與國家公園有約-「時空寶盒-鵝鑾鼻親子行」之旅。活動名額20人(小朋友限國小一年級以上、國中一年級以下,皆需家長陪同參加),報到地點/ 15:15於鵝鑾鼻公園入口售票處,即日起接受網路免費報名。

    墾丁國家公園是一座大自然的博物館

    鵝鑾鼻公園除了以燈塔馳名之外,還有距今約五千年前的史前遺址,園區內的珊瑚礁石灰岩地形,巨礁林立、怪石嶙峋、奇峰與洞穴之奇特景觀,步道縱橫交錯,宛如身入迷宮,也許抬頭望,有張人臉的人面蜘蛛,細心尋找,就能看到會做伏地挺身的攀木蜥蜴,本活動藉以生動活潑的大地遊戲,引導大朋友及小朋友們體驗自然生態的奧妙,共享墾丁自然的寶藏。

    「東亞之光」-鵝鑾鼻燈塔

    鵝鑾鼻燈塔園區內有歷史留下來的痕跡,本處設計有趣的活動讓參與的大小朋友能認識這座佇立在台灣最南端的「東亞之光」。

    貼心小叮嚀

    墾管處提醒參加活動的朋友,別忘了視天氣狀況攜帶遮陽衣帽或雨具、茶水等,邀請大家一起前來享受墾丁獨特的自然人文之美。即日起接受網路報名,額滿為止,未滿10人,則活動取消。活動詳情及報名請見墾管處官方網站(www.ktnp.gov.tw)。因應COVID-19(武漢肺炎)疫情提醒參與民眾應做好個人手部衛生與咳嗽禮節;本活動雖為戶外環境,但公園步道為狹長空間,敬請與他人保持室外1公尺的社交安全距離,若無法保持請配戴口罩 (請自備醫療口罩)。


    (資料來源:勁報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單