電腦版 | 櫻花樹下的派出所 新北三芝分駐所成「景點」 | 旅遊 | 20210122 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 櫻花樹下的派出所 新北三芝分駐所成「景點」

    旅食樂     2021/01/22 10:25

    字級:
    櫻花樹下的派出所  新北三芝分駐所成「景點」

    新北市長侯友宜與市警局長黃宗仁,21日出席警察局淡水分局三芝分駐所新建工程落成啟用典禮,給予辛苦的警察弟兄加油打氣,期盼他們承擔更多責任,讓市民安居樂業。

    (新北市政府)

    侯友宜希望新的辦公廳舍提供同仁更舒適的辦公環境,也期許警察弟兄展現熱誠和決心,積極捍衛治安、守護交安,做好市民服務,帶給三芝、淡水及石門地區的市民更安全的生活環境。
    重建前的三芝分駐所因結構系統不佳、耐震強度不足而拆除重建,新建廳舍為地下1層、地上3層建築,工程費用新臺幣4,582萬元,於109年7月19日竣工;景觀設計融入三芝當地著名的櫻花意象,並於基地栽種山櫻花及八重櫻,盼結合三生步道、天元宮等地,成為北海岸著名的賞櫻景點。
    警察局表示,三芝分駐所目前警勤區有14個、官警數15人,新建廳舍可提供市民更好、更專業服務,期望提升打擊犯罪效能,打造地區安全居住環境。

    (資料來源:旅食樂)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單