電腦版 | 在「築夢森居」找回自然的純與真 營造創造生態和諧 | 旅遊 | 20210225 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 在「築夢森居」找回自然的純與真 營造創造生態和諧

    爽爆新聞網     2021/02/25 16:35

    字級:

    「築夢森居」位於嘉義縣中埔鄉深坑村澐水溪畔,擁有豐富的生態資源,堅持生態保育及友善環境的理念來經營,園主將整座廢棄檳榔山砍伐,無畏的勇氣辛苦努力耕耘,使這塊土地恢復生態平衡,讓孩子「體驗」自然、「玩出」能力、玩中學、學中做,是親子旅遊的不二首選。

    ▲(圖/業者提供)

    築夢森居中有多項適合學齡孩童所設計的活動,如「樹攀體驗」不僅透過攀樹過程,訓練孩子的耐力及毅力,好玩又安全,更從了解樹開始,進而推廣環境保護、友善尊重環境;「攀岩體驗」是充滿刺激和冒險精神的運動項目,同時也是挑戰自己的極限運動等。

    ▲(圖/業者提供)

    另外還有透過引導,運用眼、鼻、口、手、耳,進行五感體驗探索大自然之美的生態導覽、夜間觀察,以及在夏季限定,由專業急流教練帶領下,體驗野溪的樂趣的野溪漂漂河,這麼多不同類型的寓教於樂遊程,全都在築夢森居中可尋找的到。

    ▲(圖/業者提供)

    此外,築夢森居中不僅有動態的活動,園區中的手作DIY也是不可錯過體驗,目前築夢森居提供的手作DIY課程有製作天然果凍愛玉、果凍蠟燭、彩繪陶瓷造型撲滿及環保袋拓印,不論是哪種課程,都適合全家大小一同體驗。

    在體驗攀岩攀樹等活動後,想享用美食佳餚?築夢森居也提供了在地特色風味套餐,選用在地食材加上獨門口味,色香味俱全的美食也是造訪此地不能錯過的選擇。如此豐富的行程,最適合親子來訪,一同在山林間體會大自然的靜謐及自然教育。

    ▲(圖/業者提供)

    【築夢森居】

    嘉義縣中埔鄉深坑村內灣2號

    0905931112

    營業時間:09:30~20:00

    交通建議:

    1.自行開車:國道3號 → 297中埔交流道下 → 中山路五段/台18線往澐水方向。

    2.大眾交通:搭乘嘉義客運【7215嘉義-澐水】,每日05:30至21:30行駛。

    (資料來源:爽爆新聞網)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單