電腦版 | 水果王國的黃金泡菜 純天然酵素自然發酵 | 旅遊 | 20210402 | match生活網
Insert title here

旅遊

  • 水果王國的黃金泡菜 純天然酵素自然發酵

    旅食樂     2021/04/02 08:59

    字級:

    【記者鍾采靈/綜合報導】最初只是因為長輩喜歡吃泡菜,但又不太敢吃辣,農惠農產商行的老闆吳文豪經過長時間的嘗試,以水果和大白菜一起天然發酵所做出的泡菜,讓吃過的人都讚不絕口,為了讓更多人能吃到這麼爽口的泡菜,於是將其商品化銷售,而且取了一個相當響亮的名稱「水果黃金泡菜」。

    水果黃金泡菜館(圖/杜明賢攝)

    臺灣素有水果王國之稱,老闆吳文豪利用水果的天然酵素自然發酵,加上大白菜用純手工切成條狀,適當的蒜香增添風味,攪伴著水果果肉,製作出好吃的水果黃金泡菜,讓泡菜不再是又酸又辣,目前已研發出荔枝黃金泡菜、蘋果黃金泡菜、鳳梨黃金泡菜等十種口味。

    農惠農產商行的老闆吳文豪經過長時間的嘗試,以水果和大白菜一起天然發酵所做出的泡菜(圖/杜明賢攝)

    水果黃金泡菜最適合直接食用,拿來入菜更是美味,可以涼拌小黃瓜、筊白筍、青木瓜或海鮮,也可拿水果黃金泡菜炒蛋、炒什錦蔬菜、炒五花肉等,風味相當獨特。

    工作時戴上口罩、帽子和手套,並全程使用「六層過濾的RO逆滲透水」清潔蔬果、工具、雙手(圖/杜明賢攝)

    為了讓消費者吃了安心,強調所有泡菜是用水果天然發酵,無添加味精、防腐劑和食用色素。且水果黃金泡菜館的工作人員,為了呈現食用安心無虞的美味,工作時戴上口罩、帽子和手套,並全程使用「六層過濾的RO逆滲透水」清潔蔬果、工具、雙手等所有東西,水果泡菜放冷藏可保存兩個月,原味泡菜常溫可保存三個月。

    所有泡菜是用水果天然發酵,無任何添加(圖/杜明賢攝)

    吳文豪也不忘取之於社會,用之於社用,除了從盈餘中提撥一定比例做為社會公益,也常結合企業認購,擴大做社會服務,幫助一些弱勢團體。

    水果黃金泡菜館以網路銷售為主,在部份農會、超市可買得到(圖/杜明賢攝)

    目前水果黃金泡菜是以網路銷售為主,在部份農會、超市可買得到,或是到宜蘭縣冬山鄉冬山路三段472號門市購買。

    客服專線:03-958-5082

    FB粉絲團:https://www.facebook.com/search/posts/?q=%E6%B0%B4%E6%9E%9C%E9%BB%83%E9%87%91%E6%B3%A1%E8%8F%9C%E9%A4%A8

    (資料來源:旅食樂)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單