電腦版 | 大阪燒、廣島燒,傻傻分不清?純正道地的日本美味送入你口中! | 旅遊 | 20220404 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 大阪燒、廣島燒,傻傻分不清?純正道地的日本美味送入你口中!

    MENU美食誌     2022/04/04 07:06

    字級:
    大阪燒、廣島燒,傻傻分不清?純正道地的日本美味送入你口中!

    不只好吃還很好玩,享受美味的同時也能享有DIY的樂趣!

    月島文字燒

    台北市/大安區



    店內牆上貼著大阪燒的做法,可以自己DIY製作,也可以請服務人員來協助料理。除了文字燒、大阪燒之外,也有烤年糕、烤肉等料理可以選擇!

    (MENU美食誌酸酸仔提供)

    鶴橋風月 (三井outlet)

    新北市/林口區



    在日本開業超過60年的老字號大阪燒,餐點有大阪燒、摩登燒及鐵板料理,料理時間需20~25分鐘,每人低消$240元,兒童130公分以下免低消。

    (MENU美食誌SUNNY提供)

    水沐食堂

    宜蘭縣/羅東鎮



    餐點是來自日本的老闆現點現做,綜合燒裡有豬肉片、花枝、蝦仁、高麗菜,表面的特製醬料加上美乃滋、明太子,鹹甜口感配上用料扎實的主體,不只麵粉味不重,還很有飽足感。

    (MENU美食誌Hann提供)

    一番日式蔬菜煎餅

    高雄市/新興區



    一份百元有找的大阪燒,用料實在,內餡有培根、花枝、蝦仁、香菇、蔥,還有蛋跟滿滿的高麗菜,非常厚實且料多味美!
    (MENU美食誌安安日常❤️提供)

    千房大阪燒 Chibo漢神巨蛋店

    高雄市/左營區



    必吃有著豐富配料的招牌千房燒,麵糊質地軟綿外表微酥,高麗菜清爽又脆,牛肉和豬肉鮮嫩可口,醬汁鹹香又帶點微甜,整份味道豐富又多層次且香氣十足。
    (MENU美食誌Alan Sun提供)

    赤鐵 廣島燒專賣店

    台北市/大同區



    必吃加上一顆水波蛋的月見廣島燒,每一口廣島燒搭配青蔥跟醬料一起吃,青蔥的香氣跟味道能降低油膩感,吃起來每一口都非常的有飽實感!
    (MENU美食誌Ashley提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單