電腦版 | 來台北別再只知道吃阿宗麵線,六間給料不手軟的老饕私藏麵線店都在這裡! | 旅遊 | 20220418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 來台北別再只知道吃阿宗麵線,六間給料不手軟的老饕私藏麵線店都在這裡!

    MENU美食誌     2022/04/18 06:50

    字級:
    來台北別再只知道吃阿宗麵線,六間給料不手軟的老饕私藏麵線店都在這裡!

    蚵仔、大腸、肉羹、小捲......各式豐富的配料,讓你藏盡各種美味!

    麵線傳奇

    台北市/中山區



    在網路上號稱台北最強的大腸蚵仔麵線,店家只賣大腸、蚵仔與瘦肉三種組合的麵線,麵線裡的每一種食材都很入味,麵線還有加烏醋、蒜泥跟辣油的特別吃法,讓人一吃就上癮。

    (MENU美食誌Yoshi提供)

    同安街麵線羹

    台北市/中正區



    麵線的口味上偏重且味道偏鹹甘,如果想吃豐富一點,建議可以點麵線羹,羹裡的料非常的多樣化且要加店裡的特製辣醬,讓人吃的非常過癮!

    (MENU美食誌+1提供)

    面線町

    台北市/大同區



    必吃可以吃到整隻小卷的海王子愛三寶,除了小卷之外還有許多餡料,魚酥非常酥脆、蚵仔每口都可以吃得到鮮味、花枝丸超級彈牙且整顆很扎實!

    (MENU美食誌玉晴提供)

    樂業麵線

    台北市/大安區



    被稱為台北新四大麵線之一,位於六張犁站捷運站附近,滷大腸咬下去味道超級入味且還帶有彈牙的口感,為麵線增添了不少風味。
    (MENU美食誌⭐️要不要吃飯飯提供)

    黃金麵線

    台北市/松山區



    店內不管是綜合、蚵仔、大腸或是肉丁都是統一價格,羹湯味道豐厚濃郁,除了羹湯,黃金小籠包也是店內必吃的美食之一!
    (MENU美食誌BlueBleu提供)

    阿川蚵仔麵線

    台北市/大同區



    麵線濃厚的口感中帶有柴魚高湯的甜香,整體嘗起來比較稠一點,配料除了蚵仔跟大腸之外還多加肉羹,蚵仔新鮮又肥美,大腸滷得通透入味,肉羹十分有咬勁,讓一秒就愛上!
    (MENU美食誌❤️軌軌兒❤️提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單