電腦版 | 來到小琉球只知道吃麻花捲?推薦六間吃完會想念吃不到會殘念的經典美食給你! | 旅遊 | 20220418 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 來到小琉球只知道吃麻花捲?推薦六間吃完會想念吃不到會殘念的經典美食給你!

    MENU美食誌     2022/04/18 06:58

    字級:

    海鮮、果汁、冰品、甜甜圈......等美食,讓你在小琉球吃的不留遺憾!

    大福羊肉海鮮店

    仁愛路104-8號



    小琉球當地的人氣海鮮餐廳,人多的時候沒有預約可是吃不到的!菜色便宜、豐富又好吃,經典的酥炸羊肉排更是征服了許多人的味蕾!

    (MENU美食誌吃貨的煩惱提供)

    創12 鮮榨分層果汁

    中山路81-4號



    多款由大量新鮮水果加入調配而成的鮮榨果汁,果汁裡的水果香氣非常濃厚,水果及食材間不同的搭配,讓每種口味都很獨特。

    (MENU美食誌阿拉J提供)

    小蝌蚪起司餅

    三民路210號



    起司餅有四種口味,牛肉、鮪魚、培根及雞肉,厚度適中的餅皮中包裹著大量新鮮的起司及餡料,又香又濃的起司香氣讓人超級滿足。

    (MENU美食誌Hann提供)

    海找冰

    忠孝路1巷1之12號



    海找冰位於小琉球的南邊,提供簡單的冰品、飲品、咖啡及特調,除了豐富的餐點外,店家還有自己的露天觀海平台,吃冰的同時還能聆聽海浪的聲音。
    (MENU美食誌Zanna提供)

    廟口點心站

    三民路277號



    位在老街廟口旁的巷子裡,主要販賣熱呼呼現做的甜甜圈跟鹹酥餅,甜甜圈吃起來又酥又香,假日需要預訂才能吃到!
    (MENU美食誌Hann提供)

    小琉球冰箱冰舖-芒果雪花冰專賣店

    中正路166-1號



    以雪花冰為特色的冰店,綿密順口的雪花冰上搭配各式各樣的配料。必吃招牌芒果雪花冰,基底可以選擇要牛奶、芒果或是草莓,甜度不高的雪花冰和新鮮芒果的搭配相當美味。

    (MENU美食誌Zoe 🐳提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單