電腦版 | 台北6間道地又Q彈的越南河粉,讓你的味蕾一秒飛到東南亞! | 旅遊 | 20220425 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 台北6間道地又Q彈的越南河粉,讓你的味蕾一秒飛到東南亞!

    MENU美食誌     2022/04/25 17:42

    字級:
    台北6間道地又Q彈的越南河粉,讓你的味蕾一秒飛到東南亞!

    市面上的越南河粉百百種,但要吃的道地就靠這篇!

    誠記越南麵食館永康店

    台北市/大安區



    位於永康街的老字號越式餐廳,總是吸引了大票人潮。河粉吃起來非常有彈性且牛肉片軟嫩不乾柴,湯頭微酸中帶有花生的香氣,吃起來相當清爽又開胃!

    (MENU美食誌愛麗絲夢遊食境提供)

    越春真越式傳統牛肉河粉寧夏店

    台北市/大同區



    店內裝潢有許多越南在地特色的裝飾品,讓人有置身越南的錯覺!牛肉河粉可以選擇全熟、全生或各半,熱湯將生牛肉川燙,牛肉相當鮮嫩且湯頭甘甜好喝,清爽不油膩,最後可以加上檸檬更添一份層次感!

    (MENU美食誌玉晴提供)

    武鼎越豐越南麵食館

    台北市/信義區



    位於市政府附近的人氣河粉,河粉Q彈且湯頭濃郁甘甜,湯裡面都是滿滿的精華!肉質鮮嫩,份量也給的非常大方,CP值超級高!

    (MENU美食誌blalaaa提供)

    CYCLO 洛城牛肉粉 忠孝門市

    台北市/大安區



    湯頭清淡中帶有牛骨香,味道鮮甜、清爽不膩口,一旁還有附贈辣椒、檸檬跟九層塔供客人自取,讓湯頭更豐富且層次感分明,鮮嫩的牛肉讓人超級滿足!
    (MENU美食誌小陳美食帳提供)

    越來越pho

    台北市/文山區



    小小的店面有著木質調的復古裝潢,整間店面乾淨且非常舒適,河粉的湯頭清爽順口,帶著洋蔥的清甜,店內的自助吧有提供海鮮醬、辣椒醬、九層塔跟檸檬等等,讓客人可以依個人喜好調整口味。
    (MENU美食誌小譽的食旅地圖提供)

    越南清化河粉

    台北市/大安區



    位於捷運台電大樓站附近,價格平易近人,是許多學生們的口袋名單!番茄湯頭多了番茄的香氣和酸甜的口感,河粉整體口味偏重帶有酸甜!
    (MENU美食誌EN餵食中提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    ㄎ呃家

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單