電腦版 | 迷人的香料氣息讓人無法擋!雙北6間知名又道地的印度餐廳底加啦! | 旅遊 | 20220425 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 迷人的香料氣息讓人無法擋!雙北6間知名又道地的印度餐廳底加啦!

    MENU美食誌     2022/04/25 17:47

    字級:

    紅咖哩、烤餅、咖哩、烤雞......千變萬化的印度料理都在這裡!

    番紅花印度美饌

    台北市/士林區



    必點清甜鹹香的招牌紅番花咖哩,神秘的香料配方讓咖哩不管是沾烤餅或拌米飯都越吃越開胃!另外費爾尼布丁也是不能錯過的美味,口感綿密、甜度適中。

    (MENU美食誌象山女子🐘提供)

    TAJ 泰姬印度餐廳 Indian Restaurant

    台北市/大安區



    入選2020的台北必比登推薦,店裡只有販售雞、羊、海鮮三種肉類。必吃現點現烤的泰姬火紅乳酸碳烤雞,將去皮的雞大腿以印度香料醃製,味覺層次相當豐富。

    (MENU美食誌吃貨減肥中(阿豚吃吃吃提供)

    馬友友印度廚房大直店

    台北市/中山區



    店內販售的烤餅選擇非常多,蒜辣、甜茴香或是起司,烤餅相當有韌性且細嚼可以吃出麵餅香;香料味濃郁的碳烤香料羊排,也是相當經典,羊肉非常香又鮮嫩!

    (MENU美食誌R提供)

    瑪莎拉印度餐廳

    新北市/板橋區



    店內光是印度烤餅就有13種口味,烤餅的香氣四溢且口感超Q彈,讓人一吃就上癮!除此之外還有兩隻可愛的店貓,整體餐點口味算是偏重。
    (MENU美食誌Jeremy以食為天提供)

    印渡風情 印度餐廳out of india indian restaurant師大店

    台北市/大安區



    推薦物超所值的雙人套餐,澎湃豐富的主食、甜點、飲料、烤餅等,每樣食物都相當具有水準,擁有印度獨特的香料味道的乳酸烤雞,雞肉相當鮮嫩且一點都不會柴,讓人一口接一口停不下來!
    (MENU美食誌Sowon提供)

    3 Idiots Toast & Curry 三個傻瓜蔬食印度餐廳南京店

    台北市/中山區



    在台北少數的印度素食料理,必吃有三種不同風味咖哩的印度塔麗,咖哩酸辣口感都有,另外還搭配三種以上的配料,讓人有滿滿的飽足感!
    (MENU美食誌foodywendy提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    ㄎ呃家

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單