電腦版 | 一年一度的母親節又到了,還在煩惱要買哪一家蛋糕嗎?台北人氣王都在這啦! | 旅遊 | 20220502 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 一年一度的母親節又到了,還在煩惱要買哪一家蛋糕嗎?台北人氣王都在這啦!

    MENU美食誌     2022/05/02 08:01

    字級:

    享用美味蛋糕的同時,記得跟媽媽說一聲「我愛您」!

    深夜裡的法國手工甜點

    台北市/大安區



    從網購甜點起家的甜點店,必吃招牌超厚層生巧克力塔,厚實又綿密的生巧克力搭配甜而不膩的塔皮,濃厚的巧克力風味是許多人心中最愛!

    (MENU美食誌feifei提供)

    Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊

    台北市/大安區



    台北非常知名的甜點店,除了蛋糕以外,餅乾跟小點心也值得品嚐!必吃老奶奶檸檬蛋糕,蛋糕體紮實中卻保有濕潤,和檸檬糖霜的搭配帶有酸甜又難以忘懷的口感!

    (MENU美食誌RitaLu提供)

    CheeseCake1

    台北市/中山區



    被封為蛋糕界的愛馬仕,最知名的是藍莓乳酪蛋糕款式,最上層鋪上滿滿且店家嚴選過的大藍莓,配上天然乳酪和手工餅乾,整體吃起來非常清爽且不會過於甜膩!

    (MENU美食誌++提供)

    Color C'ode 凱莉小姐師大本店

    台北市/大安區



    蛋糕的食材都非常天然且水果也很新鮮,口味比例的分寸也掌握得相當剛好,鮮奶油即使吃多也不會甜膩,超級順口,讓人一吃就愛上!
    (MENU美食誌Rachel Wu提供)

    呷滴 Jia Dee

    台北市/中山區



    蛋糕充滿各種水果、精緻繽紛的鮮奶油擠花,還有專為不愛鮮奶油的客人推出專屬蛋糕!推薦小農無花果朱古力蛋糕,新鮮的無花果搭配清爽的鮮奶油,讓巧克力櫻桃蛋糕體的層次非常豐富!

    (MENU美食誌凱薩冰淇淋提供)

    Sweet 16 Patisserie

    台北市/士林區



    受到許多天母人認證的甜點店,店內的空間不大但卻非常舒適,空氣中也飄著淡淡的甜味,玻璃櫃中放著各種口味的甜點,讓人難以抉擇!
    (MENU美食誌SiangYun Bai 提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    ㄎ呃家

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單