電腦版 | 嚴選6間口感酥脆、層次豐富、酸甜清脆又開胃的越南麵包,一口吃下滿滿的道地滋味! | 旅遊 | 20220509 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 嚴選6間口感酥脆、層次豐富、酸甜清脆又開胃的越南麵包,一口吃下滿滿的道地滋味!

    MENU美食誌     2022/05/09 18:15

    字級:

    看似簡單卻需要下許多功夫的越南麵包,是入夏的輕食好選擇!

    越南法國麵包Vietnam French bread

    台中市/中區



    推薦招牌綜合夾心(燒肉+火腿),法國麵包體外皮酥脆不刮嘴,內裡鬆軟有嚼勁,配料切得較為豪邁且內餡十分清爽,相當地開胃。

    (MENU美食誌吱吱一直吃提供)

    越南法國麵包工藝

    台中市/中區



    菜單口味非常多元,不管甜鹹口味全部都有!最低只要50元就吃得到,cp值相當高,推薦鹹甜滋味吃起來相當清爽的綜合夾心麵包,用料實在、飽足感十足!

    (MENU美食誌Winnieattt提供)

    粄洣越式法包專賣

    高雄市/三民區



    推薦叉燒拼雞肉麵包,麵包裡面塞的配料誠意十足,大口咬下非常酥脆有咬勁,卡滋卡滋聲響帶出多層次豐富滋味,整體清爽又酸甜!

    (MENU美食誌美食吃胖胖🍡提供)

    小辣椒越南麵包

    台中市/南區



    越南法國綜合麵包將一整條的法國麵包,烤過後對切再加入滷豬肉、火腿、醃蘿蔔、小黃瓜、香菜和豬肝醬等食材,內餡相當的豐富,法國麵包表面十分酥脆,咬下去還有卡茲卡茲的口感!
    (MENU美食誌喫呵 吃吃喝喝提供)

    育婷越南小吃

    新北市/三重區



    只賣豬肉和牛肉兩種口味的越南麵包,牛肉法國麵包的肉片完整且大片,內餡爽脆酸甜十分的開胃,牛肉片韌性中帶有咬勁,麵包體酥脆好咬、越嚼越香。

    (MENU美食誌2001提供)

    越富越南法國麵包

    台北市/士林區



    越南法國麵包口味非常的多元,法國麵包外皮酥脆卻不硬口,內裡扎實卻保有軟嫩的口感,甘甜中帶一點酸來提味,清爽又不膩口!
    (MENU美食誌gina提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

    ㄎ呃家

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單