電腦版 | 星坊酒業正式掀起台灣市場葡萄酒品牌代言人旋風 | 旅遊 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 星坊酒業正式掀起台灣市場葡萄酒品牌代言人旋風

    爽爆新聞網     2022/05/26 11:28

    字級:

    爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導

    詹姆士代言智利酒王VIÑA #ERRAZURIZ伊拉蘇酒廠

    星坊酒業正式掀起台灣市場葡萄酒品牌代言人旋風

    詹姆士代言智利酒王VIÑA-ERRAZURIZ伊拉蘇酒廠

    全台最大的葡萄酒進口代理商之一的星坊酒業股份有限公司,在2022年特別邀請了料理職人詹姆士為星坊酒業旗下總代理的明星品牌—智利酒王VIÑA ERRAZURIZ伊拉蘇酒廠進行代言,正式為台灣市場的葡萄酒業界掀起了代言人旋風,這也是台灣葡萄酒代理商為其總代理品牌首次以代言人行銷方式亮相於台灣市場的品牌策略。

    身為料理職人的詹姆士對於葡萄酒當然是非常熟悉的,研究將各式菜餚與葡萄酒的搭配品嘗對他來說早已是日常生活的一環。由於跟星坊酒業總經理須家昌先生已是多年好友,也因此對於VIÑA ERRAZURIZ伊拉蘇酒廠的各項酒款早就非常熟悉,自己是相當喜愛這個品牌。

    伊拉蘇酒廠_精選系列葡萄酒_建議零售價1260-瓶

    伊拉蘇酒廠為智利最著名的酒莊,連續七年獲得葡萄酒評鑑《Drinks International》選為「全球最令人讚譽的品牌」之一,酒評《ROBERT PARKER》也將伊拉蘇選為「智利最佳酒廠」 。品牌旗下酒款系列完整,從入門到頂級酒款系列都有選擇,品項多元各具特色;頂級旗艦酒款代表了酒莊的品質保證,但品牌更希望提供消費者品質優秀,且能夠輕鬆無負擔的日常品飲葡萄酒。因此特別邀請了料理職人詹姆士擔任代言人,希望藉由他的魅力,料理、生活與葡萄酒與結合,傳遞伊拉蘇酒廠的品牌精神。

     

    在星坊酒業總經理須家昌先生主持的YOUTUBE頻道“威爸喝果汁”節目中,就曾邀請詹姆士來當特別來賓,分享《葡萄酒喝不完,可以做甚麼菜?》一主題。 然而詹姆士在一開場就開玩笑說道:「首先,紅酒也好、白酒也好,它就不應該喝不完!」 就可以明白他對於葡萄酒的喜愛程度。此次與詹姆士的代言合作中除了形象廣告的結合外,未來在詹姆士的YOUTUBE頻道 “詹姆士姆士流”中也將會分享透過家常的料理,如何輕鬆的與葡萄酒做結合。

    伊拉蘇酒廠_莊園系列葡萄酒_建議零售價700-瓶

    #更多品牌與商品資訊: https://www.sergio.com.tw/brand/info/27

     

    【#禁止酒駕 #未滿十八歲請勿飲酒】

    (資料來源:爽爆新聞網)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單