電腦版 | 竹北美食 8號複合式啤酒屋|8號桶仔雞 台元科技園區附近美... | 旅遊 | 20220625 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 竹北美食 8號複合式啤酒屋|8號桶仔雞 台元科技園區附近美...

    爽爆新聞網     2022/06/25 05:34

    字級:

    【爽爆記者范麗玉  美食報導】

    文章目錄

    餐廳外觀 餐廳內裝 參考菜單點菜分享店家資訊   

    那天彤彤一行人來竹北揪一波,就在竹北台元科技園區附近,在縣政二路接環北路附近,一間快炒啤酒屋-8號複合式啤酒屋。供應很多下酒菜和8號桶仔雞,順道搭配冰冰涼涼啤酒,吃的過癮、喝的暢快、聊的更開心。

    目前角落已經封起來無法停車,但經過店家右轉巷子,裡面有個停車場非常方便,千萬不要任意停在人行道上會被開單喔!那天就有看到一台重機被開單。

    這裡很適合公司聚餐、家庭聚餐,就是一個熱鬧的場子,很嗨的地方,想要圖清靜的門兒都沒有!! 愈大聲愈開心!還有會有駐唱的歌手在這裡演唱,更是讓氣氛多了美聲的背景音樂。

    餐廳外觀

    ”8號複合式Beer”的裝設從外面走進來就是星光點點,非常吸睛,在整個夜色下顯得熱鬧非凡,來客不少,戶外有草坪和植栽椰子樹,櫃台上方有乾燥草裝飾,整個走進南洋風度假勝地般,一邊還有8號桶仔雞,開放式的餐廳很有戶外用餐的感覺,不過要點蚊香或噴防蚊液,不然還沒吃到桶仔雞,自己就被蚊子攻擊成「紅豆冰」。

    在夜色下的8號啤酒屋顯得非常亮眼。

    餐廳內裝

    餐廳是開放式的很通風,裡面的內裝有木棧式的平台區和主要的用餐區,我們在木棧式平台區用餐,比較靠近馬路。

    櫃檯上方的乾燥草飾好療癒,因為很有度假感。

    這個屬於大桌,多人用餐區。

    參考菜單

    (2022年6月菜單)

    菜單就這麼一張,有熱炒、飽食(飯麵)、炸物、鐵板、三杯、湯類、冬季鍋物和香辣專區,價位在竹北地區算是親民平價,魚、肉、蛋、海鮮…..選項非常多,很多都是下酒菜,當天大夥點了快8瓶海尼根和台灣18天生啤酒,不過飛妮開車我可沒喝,所以每次一直看著大家喝,我就在一旁笑大家微醺的酣態? 憨態? 結果忘記拍酒,只有拍食物。


    點菜分享

    和風洋蔥

    這道和風洋蔥非常受我們這桌歡迎,點了兩盤,因為清爽清脆順口,有洋蔥香氣和微辛,再搭配柴魚片的和風口味,真的吃不膩,尤其搭配喝啤酒,更是不會變胖胖的下酒菜。

    蔥爆牛

    蔥爆牛肉,除了香蔥還有滿滿地洋蔥,嫩口重口味的牛肉香,繼續乾一杯。


    8號桶仔雞

    這道是香香姊請客的,香香姊是8號複合式啤酒屋老闆的娘,我們在峨嵋一家咖啡廳認識,個性親和力強又大方,非常喜歡她,她當天家裡有客人無法來到現場,竟然送來一隻美味嫩口的桶仔雞,太Juicy了!!看看烤出來的黃金發亮的皮,現烤的趁新鮮吃吧!

    (圖來自店家粉專)


    鮮魚味噌湯

    價格200元的鮮魚味噌湯,真的好豐盛,裡面魚塊、豆腐都不少,簡單的蔥段提味了魚肉和味噌融合的口感。


    鳳梨蝦球

    鳳梨蝦球的料理呈現辦桌古早味感覺,就是這樣,加了美乃滋點綴巧克力彩米,是不是看起來有懷舊的感覺?!


    糖醋排骨

    這道糖醋小排吧!肉算多也,肉質料理地很入味又有咬勁,但不會硬喔!


    糖醋黃魚

    果然點菜的彤彤很愛吃魚,和糖醋口味,兩道魚、兩道糖醋,好消化,姊姊我都喜歡,因為之前犯胃弱,就吃魚營養蛋白質又比較好消化。


    塔香文蛤

    來一道海鮮文蛤搭配啤酒就是超級到地下酒的料理。


    肉絲水蓮

    水蓮真的如果沒有搭配調味料或油脂,嘗起來就像牛在吃草,這個這樣料理加了油脂和破布子,就對了!


    (圖來自店家粉專)

    (圖來自店家粉專)

    (圖來自店家粉專)

    駐唱歌手在前面唱著,大家喝的醉了,聽得也醉了!


    這個長髮酒促美眉看起來很有氣質,結果小孩竟然高中,嚇到我啦!她跟我們這桌聊得很開心,有個大爺拼命幫她買業績。


    跟兩位妹妹合影,當晚吃到10點多,大家才盡興而歸,而且非常守規矩,遵守酒後不開車,開車不喝酒!!


    店家資訊~8號複合式Beer

    店址:新竹縣竹北市環北路一段8號

    電話:03-5552919

    營業時間: 16:00-2:00

    想吃到美味現烤的8號桶仔雞

    訂購專線:0981908813(數量有限 敬請把握)

    [禁止酒駕,開車不喝酒 喝酒不開車]

    極光公主 飛妮文章分享網址 fanniejade.com

    極光公主 飛妮臉書粉絲專頁

    極光公主 飛妮美食旅遊生活情報www.facebook.com/groups/737900206704003/

    (資料來源:爽爆新聞網)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單