電腦版 | 一起嬉遊溪湖親子共遊趣 溪湖中央公園歡樂登場 | 旅遊 | 20220909 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 一起嬉遊溪湖親子共遊趣 溪湖中央公園歡樂登場

    台灣好報     2022/09/09 14:39

    字級:

    【記者 林明佑/彰化 報導】抓住夏天的尾巴!2022溪湖親子嬉遊記,9日中秋連假第一天上午在溪湖中央公園歡樂登場,由溪湖鎮長黃瑞珠與副縣長洪榮章、立委謝衣鳳、鎮民代表會主席邱鳳蘭等來賓,以「泡泡噴槍」為活動揭開序幕,在漫天飄飛的繽紛泡泡與孩子們的嘻鬧聲中,帶來活動的第一波高潮,也為酷熱的夏季畫上精彩句點。

    看著現場孩子們笑聲洋溢、追著泡泡滿場跑,已經當了阿嬤的黃瑞珠鎮長,也忍不住笑出聲。她說,這個活動的重點就是希望所有參與的鄉親,藉由活動過程中的親子互動,培養出深厚的家庭親情,提升濃濃的幸福感,同時也帶動溪湖在地的觀光產業。

    黃瑞珠表示,本次活動地點為溪湖中央公園,是個一個廣達20公頃休閒綠地,現有設施包含巨大的攀爬繩及滑梯、現代造型的盪鞦韆,更有大小朋友最愛的冒險刺激丘陵,跨到步道的另一區,還有青少年籃球運動區,也有讓老人家輕鬆漫步的花草區,是假日休閒的好去處。

    黃瑞珠也提到,中央公園內即將增建一處具五分火車主題概念的親子休憩園區,感謝王縣長的核定補助,連同先前爭取興建之溪湖鎮長照衛福大樓,中央公園「以人為本、福利優先」的整體規劃將陸續到位,未來中央公園會成為「溪湖宜居大鎮」的一大亮點。

    黃瑞珠說,溪湖親子嬉遊記活動,從上午10點進行到下午4點,活動內容除了草地音樂會、氣墊樂園、趣味闖關、親子DIY與主題市集等,還有最受親子喜愛的蘋果劇團到場演出,歡迎鄉親在月圓人團圓的中秋假期,帶著孩子一起來同享歡樂。(影片:https://youtu.be/MUigYvFsctQ)

    圖一:溪湖親子嬉遊記9日中秋連假第一天在中央公園溪湖歡樂登場,邀請最受親子喜愛的蘋果劇團到場演出。(記者林明佑攝)
    圖二:溪湖親子嬉遊記活動,從9日上午10點進行到下午4點,活動內容多,有小孩最開心的元氣墊樂園。(記者林明佑攝)
    圖三:溪湖親子嬉遊記9日中秋連假第一天在溪湖中央公園溪湖歡樂登場。(記者林明佑攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單