電腦版 | 公益演唱會慰勞志工夥伴 員林演藝廳溫馨登場 | 旅遊 | 20220909 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 公益演唱會慰勞志工夥伴 員林演藝廳溫馨登場

    台灣好報     2022/09/09 17:12

    字級:

    【記者 林明佑/彰化 報導】「讓奉獻成為一種榮耀」公益演唱會,9日下午在員林演藝廳登場,藉此活動慰勞平日辛苦奉獻的志工夥伴,傳遞「人人為我 、我為人人」的社服概念,彰化縣長王惠美、員榮醫療體系員榮醫院總院長張克士、旺旺文教基金會主任周哲仁、員林市長游振雄出席,近千位彰化縣服務志工參與,現場滿滿溫馨。

    王惠美表示,感謝所有志工朋友的熱情參與及付出,感謝有您們,讓彰化縣充滿陽光與溫暖。彰化縣近年推動志願服務,志工及志工團隊倍數成長,志工服務品質也不斷提升,志工們在付出當下也追求自我卓越成長,開拓未來廣闊視野,透過不斷的創新與努力,提升縣政優質形象。

    王惠美說,更要感謝員榮醫療體系員榮醫院總院長張克士、志願服務協會、旺旺文教基金會等單位及藝人共同來促成,讓志工好朋友有個愉快的下午,也凝聚志工們的向心力,一起來為彰化這塊土地共同努力,志工們長期以來在文化教育、社會公益、環境維護等多面向服務鄉親,在志工們的齊心努力之下,相信會讓彰化更好更進步,感謝有您們,有您們真好。

    王惠美指出,彰化縣志願服務協會長期以來深耕於志願服務的工作,號召非常多的志工夥伴,疫情期間很多志工夥伴挺身而出協助訪視慰問、接種疫苗動線安排等,志工奉獻的精神令人感觸良多,特別感謝員榮醫院七年以來,獲悉有此有意義公益演唱會也加入協辦,千言萬語還是一句,感謝再感謝。

    周哲仁說,旺旺文教基金會自102年開始辦理公益演唱會,以兩個主題「讓孝順成為一種習慣」、「讓奉獻成為一種榮耀」,集團蔡衍明董事長一直推廣這兩種理念,每個人在家要孝順父母、敬重長輩,出社會在社區有空暇時間從事志願服務,每個人都孝順服務讓社會和諧安定,每個人都是「我為人人、人人為我」。

    張克士說,這是員榮醫療體系第七年與旺旺中時集團、彰化縣政府合辦此公益演唱會非常有意義,讓所有志工夥伴們於中秋佳節前有個愉快的下午,也藉此表達由衷的感謝,希望有更多志工發揮利他的精神,發揮愛心幫助他人,社會將會更祥和、幸福,我們很樂意與志工夥伴們一起來當志工,員榮祝福大家快樂圓融、員生祝福大家健康一生。

    公益演唱會由中視我愛冰冰秀團隊中的台一線擔綱主持,風格逗趣炒熱氣氛,讓志工們感受到主辦單位的愛與關懷,多位實力派歌手輪翻接力開唱,台語歌后龍千玉首次為公益獻唱,民歌泰斗葉佳修、李明德、原民歌手吳奕帆、工程師歌手江惠儀高亢具傳透力歌聲讓現場觀眾無不拍手叫絕,及西洋老歌樂團迷霧森林,將帶來多首西洋老歌帶觀眾走入時光隧道。(影片:https://youtu.be/i4Iho2Uo5Aw)

    圖一:公益演唱會慰勞志工夥伴,9日下午在員林演藝廳登場,多位實力派歌手輪翻接力開唱,現場滿滿溫馨。(記者林明佑翻攝)
    圖二:彰化縣長王惠美表示,感謝所有志工朋友的熱情參與及付出,感謝有您們,讓彰化縣充滿陽光與溫暖。(記者林明佑翻攝)
    圖三:近千位彰化縣服務志工到場聆聽公益演唱會,現場滿滿溫馨。(記者林明佑翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單