電腦版 | 秋高氣爽來嘉ROCK 超強卡司嗨翻全場黃敏惠與樂迷同樂 | 旅遊 | 20220924 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 秋高氣爽來嘉ROCK 超強卡司嗨翻全場黃敏惠與樂迷同樂

    台灣好報     2022/09/24 21:22

    字級:
    秋高氣爽來嘉ROCK 超強卡司嗨翻全場黃敏惠與樂迷同樂

    【記者 劉芳妃/嘉市 報導】 睽違一年多,「嘉義市搖滾音樂祭」回來了!今(24)日在嘉義文創園區重磅登場,匯聚十八組多元風格搖滾與獨立樂團,卡司陣容堅強。雙金歌王主持人沈文程,特別前來共襄盛舉,以幽默風趣的表演,帶動現場熱鬧氣氛。黃敏惠市長晚間也到場,與年輕朋友一起享受搖滾樂,開心和樂迷互動、店家寒暄及市民合照,更提醒樂迷把握明天最後機會,由台式搖滾樂團始祖,甫榮獲台灣首座葛萊梅獎的「董事長樂團」擔任壓軸演出,歡迎大家一起來嘉義市過一個瘋搖滾的夜晚。

    黃敏惠市長表示,嘉義市是包容萬象的城市,藝術人文、音樂舞蹈等各個都非常精采,多元豐富。市府團隊深耕在地,全力協助推動獨立音樂文化,在過程中尋覓堅持夢想,且想要表現自我的創作人。今年特別舉辦樂團徵選活動,給新生代的音樂人表演舞台,也讓大家看到新樂團的震撼演出,尤其在秋高氣爽的夜晚,看見這麼多年輕人,或站或坐、自在而放鬆,沉浸在搖滾樂的氛圍中,相當感動。

    今日搖滾音樂祭,分別由甄選樂團「Sun Day Nght」和嘉義在地樂團行樂人「The Yolo」揭開序幕。接著是新迷幻搖滾「迷霧小鎮」,主唱溫柔迷濛的旋律,搭配獨特的吉他編曲,帶出最原始的搖滾感動。另有英倫搖滾「旋風樂團」、來自嘉義在地樂團抒情搖滾「生炒鴨肉羹」、重金屬搖滾「飯匙槍」,及出身嘉義的唱作人、同時是聲林人氣王的靈魂搖滾歌手「王彙築」接力演出,現場滿滿搖滾迷為之瘋狂,盡情享受搖滾帶來的快感。

    雙金歌王沈文程則以招牌修道搖滾和幽默風趣的表演方式,在搖滾音樂祭與年輕樂迷激盪出不同的花火。沈文程見到黃敏惠市長時,兩人的幽默互動更是逗得台下樂迷笑聲連連,沈文程更大讚上週在搖滾音樂祭記者會上由黃敏惠市長擔任鼓手與他共同組成的「一日樂團」很有水準,黃市長一定從小就是搖滾樂迷!

    壓軸則是由都會搖滾「小男孩樂團」,以孩子般的純真、好奇、賦有想像力的音樂風格,帶領台下搖滾樂迷回到童貞時代,以最單純的心,感受小男孩樂團想帶來的都會搖滾饗宴。

    文化局指出,現場還有搖滾市集,販售各式風味美食小點,另外呼籲大家務必落實防疫措施、戴好口罩,安全地盡情沉浸在搖滾樂的氛圍中,更多資訊歡迎上網搜尋FB: 2022嘉義市搖滾音樂祭。

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單