電腦版 | 寶可夢伴飛翔!華航「皮卡丘彩繪機CI」啟航 | 旅遊 | 20220930 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 寶可夢伴飛翔!華航「皮卡丘彩繪機CI」啟航

    爽爆新聞網     2022/09/30 15:31

    字級:


    爽爆新聞網|綜合報導

    10/13國門將大開,華航推出最繽紛的「皮卡丘彩繪機 CI」,為了響應「飛翔皮卡丘計畫」的精神,華航特別邀請在前線抗疫的醫療人員及旅遊業者出席活動,並安排9月30日飛航「桃園-台北松山」一日公益微旅行,10月2日為首航「台北松山-東京羽田」。


    圖片來源:中華航空

    「皮卡丘彩繪機 CI」用多達36種漆料色彩,歷時21天完成全機彩繪,包括飛翔皮卡丘、謝米、青綿鳥、波克基斯、食夢夢、胖丁、卡比獸、呆呆獸、熊寶寶等11 隻寶可夢躍上機身兩側,華航也推出專屬的寶可夢機上用品,想必讓寶可迷們為之瘋狂。


    圖片來源:中華航空

    9月底才實施第一波邊境鬆綁,目前航空訂位11月、12月份已明顯爆量,10月底、11月初也明顯緊繃,對於民眾關心的票價問題,華航表示,國際油價居高不下,票價無法立即回復正常,加上全世界通膨狀況仍嚴重,因此目前票價還是偏高,但隨市場機制,未來票價還是會逐步回復正常,就如同目前貨運運價已緩步下降回穩。


    圖片來源:中華航空

    華航官網即日起設立「皮卡丘彩繪機 CI」專屬網頁,介紹飛翔皮卡丘計畫、彩繪機照片與影片、活動花絮、機上用品等主題,讓旅客方便查詢資訊與預訂機位。

    (資料來源:爽爆新聞網)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單