電腦版 | 咖哩風味百百種,但就是特別偏愛日式咖哩?6間日式咖哩專賣店送給你! | 旅遊 | 20221003 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 咖哩風味百百種,但就是特別偏愛日式咖哩?6間日式咖哩專賣店送給你!

    MENU美食誌     2022/10/03 20:39

    字級:

    濃稠的日式咖哩,更是別有一番風味!

    osakaspicecurry 大阪香料咖哩

    台北市/大安區



    由日本人開的「大阪香料咖哩」,主打大阪風味,店內任一款咖哩飯都能吃到2種醬汁,如果怕吃不飽,店家免費提供飯量加大的服務。
    (MENU美食誌+1 提供)

    通庵 熟成咖哩

    台北市/大安區



    主打融合日本和印度口味的咖哩飯,以大量洋蔥、胡蘿蔔和番茄熬煮成咖哩基底,再加入煸炒過的豆蔻、肉桂、黑胡椒等7種辛香料。

    (MENU美食誌Jeremy以食為天提供)

    盈 豚骨カレㄧ咖哩飯專門

    台北市/大安區



    位在台北市民大道上,店裡只販售3種咖哩飯,店家製作咖哩醬時,加進了自熬的豚骨高湯,店家17:30開始營業。
    (MENU美食誌美食百飽袋提供)

    銀兔湯咖哩 スープカレー

    台中市/西區



    店家每天用大量番茄、洋蔥和雞骨煮湯底,再加入小茴香、香菜粉等10多種香料熬1小時,咖哩湯頭喝起來帶有辛香甘甜又厚實。

    (MENU美食誌K胃提供)

    小仺館 Cafe & Rice

    台北市/大安區



    半熟蛋乾咖哩,一入口就帶有濃厚的咖哩味,肉塊紮實,米飯粒粒分明,口感不濕爛,拌著半熟蛋吃會變得潤口,有附紅茶或味噌湯。

    (MENU美食誌Beryl 貝洛提供)

    三上咖喱

    台北市/大安區



    位於東區一級美食戰區內的三上咖哩,以水果風味熬煮聞名,每一口都滿滿的水果香,,鮮嫩多汁的日式炸雞絕對越吃越涮嘴!
    (MENU美食誌⭐️要不要吃飯飯提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單