電腦版 | 【MENU brand new新鮮誌】2023 五月份新開幕特色餐廳特輯 | 旅遊 | 20230508 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 【MENU brand new新鮮誌】2023 五月份新開幕特色餐廳特輯

    MENU美食誌     2023/05/08 05:57

    字級:
    【MENU brand new新鮮誌】2023 五月份新開幕特色餐廳特輯

    吃膩了那些口袋名單了嗎?別擔心,小編都幫你準備好了!滿滿的新餐廳等著你來挖掘。

    嵩sung

    台中市/西區



    主打道地的法式料理,整體色系以療癒的珊瑚色和米白色為主,並區分為2個空間,店裡還有世界級精品巴賽隆納椅,絕對是台中最新的必打卡餐廳。

    (MENU美食誌charles_0516 蕭蕭提供)

    13.8dessert甜品店

    台北市/中山區



    小巧精緻的豆花專賣店,裝潢走純白韓風咖啡廳氛圍,主打綿密口感的13.8招牌豆花,食材皆為店家手工熬煮,現點現做,真材實料。

    (MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

    麻一點 麻辣喝點茶

    台中市/西區



    鼎王麻辣鍋推出新的麻辣品牌,除了供應重慶與成都的重口味麻辣鍋,還能喝到特製的麻辣手搖飲。推薦魔芋脆脆、菠菜魚麵及饞嘴小酥肉。

    (MENU美食誌莫莫的魔幻旅程提供)

    光一一個時間

    台北市/信義區



    內部設計以時光之窗A Window of Time為視覺核心,保留日治時期木造建築的黑色屋瓦、綠色木造外牆,不僅提供餐點與飲品,更是多元活動的餐飲空間。

    (MENU美食誌Jessie咖啡因•食飯•旅遊提供)

    étage 15西餐廳

    高雄市/新興區



    擁有高雄美景的景觀西餐廳,將柴山、西子灣,以及市區繁華熱鬧的夜景盡收眼底。餐點推薦香料雞胸凱撒沙拉和泰式打拋豬肉披薩。

    (MENU美食誌林琪琪提供)

    64A Sweets

    新竹縣/竹北市



    主打法式甜點,甜點名稱以編號命名,將溫哥華、法國與台灣三種不同文化的味道融合,推薦法式草莓、草莓起司、巧克力肉桂和伯爵薰衣草蜂蜜。

    (MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單