電腦版 | 嘉義好玩 花甲少年趣旅行三度造訪 | 旅遊 | 20240416 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 嘉義好玩 花甲少年趣旅行三度造訪

    台灣好報     2024/04/16 19:17

    字級:


    【記者 吳瑞興/嘉義縣 報導】實境節目「花甲少年趣旅行」以跨世代旅行組合結伴出遊,節目自推出後好評不斷,嘉義縣得天獨厚擁有自然美景與豐富在地人文,可以從山一路玩到海,享受大自然山林的美好、品嘗道地小吃的美味、走訪鄒族部落的精髓,豐富又精采的景點讓「花甲」三度赴嘉義拍攝取景,每一趟都有不同的新玩法,這次更邀來徐乃麟、林美秀、王宇婕、張睿家成為嘉義最「鮮」代言人,大嚐東石最夯的烤蚵吃到飽。



    文化觀光局表示,跟實境節目合作是十分動人的行銷模式,已經三度與花甲少年趣旅行合作推廣,希望能夠透過媒體、藝人及網路宣傳的力量,將嘉義縣觀光特色往外推銷,進而帶動觀光熱潮,希望全國遊客都能來嘉義品嘗在地好味道,也能近距離一睹明星風采。



    第一趟旅程由沈文程、況明潔結伴Lulu黃路梓茵、范少勳一起旅行。范少勳說,此趟旅程讓他重新認識嘉義,並且滲透進生活中,看到花椰菜就會想到青花筍,喝到茶就會想到採茶,其實很不容易;第二趟邀請高捷、林美照、Janet謝怡芬、許富凱帶著大家來魚塭體驗抓蝦趣,走訪布袋漁港觀光魚市享用道地美食。



    文觀局指出,今年邀請綜藝天王徐乃麟、國民媽媽林美秀、台劇女神王宇婕及陽光男神張睿家,一起到嘉義體驗夕陽海景、海區美食,還有來到東石絕對不能錯過的「烤蚵吃到飽」,邀請全國遊客跟著明星腳步一起來玩嘉義,更多節目訊息將陸續公布在嘉義縣文化觀光局官網及粉絲專頁。



    圖:知名實境節目「花甲少年趣旅行」以跨世代旅行組合結伴出遊,節目自推出後好評不斷,嘉義縣得天獨厚擁有自然美景與豐富在地人文,可以從山一路玩到海邊,豐富又精采的景點讓「花甲」三度赴嘉義拍攝取景。(記者吳瑞興翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單