電腦版 | 香港六大美食指南,絕對不能錯過的必訪名店 | 旅遊 | 20240421 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 香港六大美食指南,絕對不能錯過的必訪名店

    MENU美食誌     2024/04/21 20:00

    字級:

    來到香港,包羅萬象的美食不知該如何下手嗎?跟著小編吃就對了!

    澳洲牛奶公司

    香港佐敦白加士街47號



    澳洲牛奶公司以賣牛奶起家,迄今已經有20幾年歷史,炒蛋、炒蛋多士、蛋白燉鮮奶是店內招牌,餐點可單點,也有套餐可供選擇。

    (MENU美食誌T·astism☕️美食主義提供)

    橋底辣蟹 Under Bridge Spicy Crab

    香港銅鑼灣駱克道391號一樓



    有著明星飯堂及名人飯堂稱譽的橋底辣蟹,是一間以海鮮為主的中式餐廳,推薦橋底辣蟹、特大瀨尿蝦皇、辣酒火螺 、椒鹽豆腐和鹹蛋炸蝦。

    (MENU美食誌🦄提供)

    泰昌餅家

    香港中環擺花街35號



    擁有全港最好吃蛋塔名號的泰昌餅家,每日新鮮製作,蛋奶香濃郁且軟彈口感的蛋塔。另外也推薦泰昌餅家沙翁、蛋捲、皮蛋酥、老婆餅、蛋黃蓮蓉酥。

    (MENU美食誌uu提供)

    金華冰廳

    香港旺角弼街45-47號



    使用A級麵粉、歐洲進口雞蛋和黑白淡奶做成的酥皮,再搭配上入口即化的厚切奶油,號稱是全香港第一名菠蘿油,除了各種小食出色之外,凍奶茶也十分推薦。

    (MENU美食誌Stacy C.提供)

    九記牛腩

    香港中環歌賦街21號



    來到九記牛腩必點上湯牛爽腩,每日限量價格台幣六百多元,醇厚的湯頭,搭配極致透嫩的肉塊,每口都好滿足。另外推薦上湯牛腩伊麵和咖哩牛筋伊麵。

    (MENU美食誌uu提供)

    一樂燒鵝

    香港中環士丹利街34-38號G/F



    於1957年開業,連續得到六年米其林一星,鎮店招牌脆皮燒鵝,油光亮澤,為家族秘方醃製,在自設工廠經二十多道工序燒烤,色香味俱佳,每次僅出爐十隻。

    (MENU美食誌uu提供)

    防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

    以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單