電腦版 | 南投縣113年度志工大會師暨趣味競賽 榮服處榮欣志工勤練舞蹈爭取佳績 | 旅遊 | 20240622 | match生活網 Insert title here
Insert title here

旅遊

  • 南投縣113年度志工大會師暨趣味競賽 榮服處榮欣志工勤練舞蹈爭取佳績

    觀傳媒     2024/06/22 18:55

    字級:

    (觀傳媒中彰投新聞)【記者石振賢/南投報導】南投縣113年度志工大會師暨趣味競賽日前於921地震公園暨南投會展中心舉行,全縣計40個志工團隊組隊參加,各隊伍都充分發揮團隊精神,以爭取最佳的成績。南投縣榮民服務處榮欣志工隊由陳靖儒副處長帶隊前往參加活動。由於活動當日天氣炎熱,行前,陳副處長特別叮嚀多補充水分,務必在人員安全的前提下,爭取團隊榮譽。此次競賽活動,榮欣志工隊可謂收穫滿滿,參賽的夥伴們在為期近3個月的辛勞練習下,培養高度的團隊默契而有優異的表現,堪稱最閃亮隊伍。


    本次志工大會師暨趣味競賽活動計有「我是高球手」等兩項競賽,活動在王副縣長致詞後展開,艷陽高照彷彿呼應著志工們的熱情;彼此加油打氣聲不斷。榮欣志工隊,不僅平日協助南投縣榮服處關懷縣內退除役官兵(眷),透過環境清潔整理、三節慰問等服務工作充滿熱忱,對外參加團隊競賽更是全力以赴、不落人後,為榮服處爭取佳績。
    陳副處長表示,榮服處目前有3個榮欣志工隊,分別服務南投市、草屯、竹山鎮以及埔里國姓地區的榮民前輩與眷屬;但部分鄉鎮如仁愛鄉、信義鄉、集集、水里等地區的志工人力較為缺乏。為提供更周延、更廣泛的服務,歡迎具愛心、耐心,富服務熱忱的民眾或是銀髮志工,加入榮欣志工行列,共同點亮社會溫暖的燭光,志工報名專線:049-2222034。(圖/南投榮服處提供)

    (資料來源:觀傳媒)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單