電腦版 | 【館長中彈】館長被開3槍仍不忘直播 網友指槍手專挑四肢打有目的 | 娛樂新聞 | 20200828 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 【館長中彈】館長被開3槍仍不忘直播 網友指槍手專挑四肢打有目的

    鏡週刊     2020/08/28 11:38

    字級:
    【館長中彈】館長被開3槍仍不忘直播 網友指槍手專挑四肢打有目的

    有網友分析館長接下來至少3個月不能健身,這可能會讓他的體脂暴增,無法維持現在的身材。(翻攝自飆捍粉絲頁)

    館長陳之漢今(28 )日凌晨2時許在林口仁愛路的健身館前遭人開3槍,右臂與右大腿鮮血直流,送林口長庚醫院急救。陳之漢中槍仍不忘網紅本性,當下仍請助理直播搶救情況,過程中他多次痛到出聲。嫌犯隨後帶槍投案,是之前被爆出性騷館長的23歲劉姓男子。

    館長遭人開3槍,分別是右手臂與右大腿、右腳踝中彈,傷處多集中在四肢。據《ETtoday新聞雲》報導,醫院對家屬說明傷勢時表示,館長身上有不少彈孔,研判是槍擊時,子彈造成的穿透傷。其中右手臂有一明顯穿透傷,看起來子彈是先穿過手臂後,再打中右大腿,以致右大腿粉碎性骨折,彈頭卡在腿內;第3處傷勢是在右小腿,彈頭則卡在右腳踝。

    陳之漢就算被開槍,仍不忘要助理直播。(翻攝自飆捍粉絲頁)

    這些傷雖不算致命,有一位自稱是護理師的網民,在批踢踢八卦版發文提到,因為館長是持續進行高強度重訓的人,接下來至少3個月不能健身,這會讓館長的體脂暴增,無法維持現在的身材。不過有網友不同意,「我才不信開槍的那麼專業,還避開要害」。

    更多鏡週刊報導
    【館長中彈】館長新北遭槍擊 網友出征侯友宜粉專批治安差
    【館長中彈】館長凌晨中彈 侯友宜:了解原因後會給被害者交代
    蔡詩芸自曝水腫變大腳女 鞋子重買獨鍾JIMMY CHOO

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單