電腦版 | 【館長中彈】館長中3槍痛苦倒地 杜汶澤看直播力挺「一定要撐住!」 | 娛樂新聞 | 20200828 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 【館長中彈】館長中3槍痛苦倒地 杜汶澤看直播力挺「一定要撐住!」

    鏡週刊     2020/08/28 11:53

    字級:
    【館長中彈】館長中3槍痛苦倒地 杜汶澤看直播力挺「一定要撐住!」

    港星杜汶澤(右圖)相當關心館長中彈案件。(翻攝自飆捍、杜汶澤臉書)

    館長陳之漢今(28日)凌晨2點左右,在林口成吉思汗健身俱樂部前遭人連開3槍,中彈後隨即開啟臉書直播交代,「如果這次我撐不住,請大家幫忙照顧我的老婆小孩,還有我的母親。」目前經過林口長庚急救後已脫險,這段直播畫面目前累積154萬次觀看,連港星杜汶澤也現身留言,幫館長祈福。

    杜汶澤觀看館長中彈影片並留言:「一定要撐住!」(翻攝自飆捍臉書)

    館長在中槍後痛苦躺在地上,救護人員為他的傷口做緊急處理,徒弟則開直播記錄過程,許友紛紛湧入留言打氣:「館長加油」「要撐住!」其中港星杜汶澤也觀看館長中彈影片,留言:「一定要撐住!」還有3個雙手合十的祈福圖案。

    杜汶澤在臉書貼出館長照片並留言:「館長加油!」(翻攝自杜汶澤臉書)

    不少網友驚訝原來杜汶澤也有關注館長,稍早他也在臉書貼出館長照片並留言:「館長加油!」看來相當關心館長的傷勢。

    更多鏡週刊報導
    【館長中彈】陳之漢直播交辦身後事 「若我撐不住請幫忙照顧妻小」
    館長兒子被踩斷腿X光片曝光 網驚:太離譜了吧
    【館長中彈】林口健身房外遭連開3槍 陳之漢手臂、小腿中彈倒地

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單