電腦版 | 【館長中彈】館長受傷火力猛狂戰名嘴 懺悔喊「大家多包涵」網笑哭 | 娛樂新聞 | 20200904 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 【館長中彈】館長受傷火力猛狂戰名嘴 懺悔喊「大家多包涵」網笑哭

    鏡週刊     2020/09/04 17:21

    字級:
    【館長中彈】館長受傷火力猛狂戰名嘴 懺悔喊「大家多包涵」網笑哭

    館長遭槍擊重傷,仍上臉書大罵黑道與名嘴、網軍,他承認「我很痛,所以情緒不穩」,要大家多包涵,就像…(翻攝自飆捍臉書)。

    古有關公刮骨看春秋,今有館長中彈上臉書。百萬網紅「館長」陳之漢8月28日遭槍擊,除了送醫前淡定直播交代遺言,經過醫院緊急手術後,這幾天休養仍不改大砲性格,上臉書大罵黑道與親共名嘴、小粉紅網軍,為此他懺悔了…。

    槍擊後,館長被送到林口長庚醫院進行手術,他的右手臂中槍,子彈穿透手臂後,再擊中右大腿;右大腿1槍造成粉碎性骨折,彈頭卡在腿內,而右小腿也有1槍,彈頭穿著卡在右腳踝。

    館長中彈入院,蔡英文總統派民進黨副祕書長林鶴明贈送水果禮盒慰問,館長在臉書發文:「感謝總統關心。」(翻攝自飆捍臉書)

    館長不愧是健身教練和直播主出身的,中彈後仍戰力十足,左打黑道、右批稱他「自導自演」的紅、藍網軍與名嘴。「我傷嚴重嗎?其實很嚴重!歡迎記者去問我的主治醫師,或是問長庚,別在那嘴『自導自演』。」

    不過他又展現鐵漢柔情,再上臉書留言:「我很痛,所以情緒不穩,大家多包涵,就像女生包涵你小gg一樣。」立刻引來6.8萬個讚、近2,000個留言。

    館長秀出「打斷手骨顛倒勇」再站起來的照片,曾獻唱探望的立委高嘉瑜留言:「那我天天唱歌給館長聽。」(翻攝自飆捍臉書)

    館長正住院療養中,包括新北市長侯友宜、台北市長柯文哲、前時代力量黨主席黃國昌、立委林淑芬與高嘉瑜都前往探望,而總統、副總統則送禮慰問,如此空前盛況,讓資深媒體人單厚之撰文〈政客一窩風蹭館長?〉,大嘆:「中槍的館長,居然成了朝野共同的明燈。」

    館長昨(3日)秀出站起來的照片,曾現身探病並高歌一曲〈隱形的翅膀〉的立委高嘉瑜立馬留言領功:「我唱歌之後,館長立刻站起來了,那我天天唱歌給館長聽,館長是不是馬上就能跑了?」

    立委高嘉瑜因奪魂歌藝被稱「港湖胖虎」,館長經歷槍擊大劫,她再獻聲〈隱形的翅膀〉,史稱「劫後瑜聲」。(翻攝自台灣迷因臉書)

    網友紛紛留言勸退:「胖虎你住手!」「他是起來想要逃…」「何止能跑…妳再多唱個幾天館長都成仙了!(咦)」「原本外傷,現在內傷了!」「新聞快報:館長中槍大難不死,卻被魔音穿腦而死。」

    更多鏡週刊報導
    「最美博士」大膽談性遭貼黃標 提館長槍擊案自爆:我也被「槍」攻擊
    徐乃麟「三顧茅廬」簽館長未成 如今爆紅感到懊悔自嘲
    網嗆「處理館長老婆」自稱能仁家商學生 校方:查無此人

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單